Креветки....неповторимый , изысканный вкус, мои дети влюбились в это нехитрое блюдо сразу как попробовали....
И так, что же нужно для приготовления ...
конечно же сами креветки
мука
пиво
белок от одного яйца
растительное масло
соль
у меня 500гр. не очень мелких креветок
готовим кляр--- один белок
несколько ложек растительного масла
немного муки...всё размешать
и добавить пива, чуть посолить
хорошо размешать.....кляр готов
креветки не размораживая обдать водой
переложить в глубокую миску
натереть чеснок ( больше лучше)
и залить теплой водичкой
оставим в воде креветки на 10--15 минут,
к таким креветкам я всегда готовлю наивкуснейший дип ( этот соус очень хорошо подходит и к картошке,
моя младшая доча, может кушать его ложкой, просто так ....)
... берем творог
сметану
и пучок укропа
соль
перец
чеснок
ложку творога
две ложки сметаны
нарезанный укроп
чеснок
сольперец
всё размешали и дип готов...если хотите погуще — больше творога положите