Берем какое-нибудь плотное и подходящее по размерам основание
(длинное блюдо, доску, фанеру, картон и т.д.) накрываем пищевой пленкой
(чистым полиэтиленовым пакетом)
и выкладываем печенье по 3 в ряд, как на фото (количество рядов на ваше усмотрение)
Выкладываем сверху одну часть творожно-бананновой смеси
Посерединке получившегося поля выкладываем из бананов ленту на всю
длинну и поднимаем боковые печенья в виде крыши домика. Между верхними
краями боковин следует оставить промежуток.
Получившееся сооружение обмазываем 2-й частью творожно-бананового крема
Готовим обсыпку или украшения (мы в итоге просто решили потереть на терке несколько конфет)
Обсыпаем (или украшаем) крышу домика и убираем его в холодильник.
В идеале за ночь (у нас торт стоял почти сутки) печенье должно стать мягким и хорошо резаться.
В общем, пора к столу.
Не знаю как у других, у нас улетело все очень быстро :)