Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. ЛОКУС по-средиземноморски от badboy21


ЛОКУС по-средиземноморски

картинка

Локус-это морской окунь,в пикантном средиземноморском стиле

В принципе к этому блюду подходит любая крупная рыба, конечно желательно морская,и чем меньше
косточек, но как известно без костей ,только медузы(фу какая, ГАДОСТЬ).
А мы вернемся к нашей рыбе, и кое-каким добавкам....

картинка

нам потребуется:
Чеснок — целая головка ( чеснока,кто не понял), кто любит по-острее то всегда может добавить
по своему вкусу.
Пару-тройку красного болгарского перца, и один маленький горький ( опять же на любителя)
Парочку лимонов( какая песня без баяна,....)
столовая ложка сладкой паприки, и куркумы ( не знаю как правильно написать по-русски)
зелень по вашему вкусу, у меня петрушка и укроп.
естественно крупная соль
ну и главное конечно рыба ( почищенная,и порезанная)
Ну вот перечисление на первый-второй закончили, теперь получаем наряд на кухню,в наряд пойдет... Иванов-Я, Петров — Я, Сидоров — Я, Перепейконя — Я, них%%%я себе фамилия — Я.
На кухне первым делом почистили чеснок, порезали перец, сняли цедру у лимончика ( кстати если,
Вы , перед тем как будете это делать поместите лимон на пару минут в кипяток, то потом не пожалеете), и выдавили у него все соки..
картинка

На разогретую с маслом сковороду первым номером помещаем перец
картинка

Немного поджарим, и вторым номером идет чеснок и если хотите горький перчик,
картинка

Добавляем сухо-специи, и соль по вкусу,цедру и сок лимона, кладем на сковородку кусочки рыбы
картинка

Сверху на рыбу кладем кружки почищенного лимона, и зелень
картинка

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, примерно 25-30 минут
картинка

Ну и наряд может теперь расслабится, и перекурить
картинка

Приятного АППЕТИТА!!!

В избранное