Теплый баклажанный салат,как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.
Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно использовать и обычные, но у таких вкус другой).
Примерно три четверти стакана панировочных сухарей
чеснок по вкусу
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль
Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи
На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют),
и пока масло холодное кладем травки, нагреваем
Кладем промытые от соли баклажаны
как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет
добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу
готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари,
и зелень,