Для этого Блюда нам потребуется
1. Грудка курочки (филе)
2. ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (для тех кто не знает , что такое лечо.
Это Болгарский перчик, лук, замаринованный в Томатной пасте ) ( ну или
задайте в яндексе вопрос как готовит лечо вам дадут много рецептов)
обжарив куриное филе до готовности, добавляем Лечо. И
немного кисло-сладкого соуса (Либо выше упомянутого Торчина с паприкой )
Если мясо много а соуса мало выходит добавляем больше кисло-сладкого
соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7.
Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим.
Блюдо готовое.
Рекомендую из гарнира рис.