Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 978


ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
филе куриное – 500 гр.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйцо. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить фарш. Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить молоко и соль. Перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать кружочками. В центр каждого кружка положить фарш и защипнуть края.
Пельмени отварить в соленой воде.

Примечание:
Подавать с куриным бульоном, сливочным маслом, сметаной или майонезом.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · филе куриное.



КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Состав:
курица – 1,5 кг.
сметана – 30 гр.
жир – 30 гр.
масло сливочное – 60 гр.
укроп – 20 гр.

Приготовление:
Курицу помыть, опустить в кипящую соленую воду и отварить до полуготовности.
Курицу достать из бульона, остудить, натереть внутри и снаружи солью, а снаружи – густой сметаной. Подготовленную курицу положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Примечание:
Готовую курицу обильно посыпать измельченным укропом.

Тэги рецепта: курица · сметана · жир · масло сливочное · укроп.



ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ"

Состав:
творог – 500 гр.
яблоко – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
сода – 0,5 ч. л.
мука – 200 гр.

Приготовление:
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать на дольки. Соединить яичные желтки, сливочное масло, сахар и соду. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. На тесто выложить яблочные дольки. Яблоки посыпать сахаром и залить взбитыми белками. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов.

Тэги рецепта: творог · яблоко · масло сливочное · сахар · яйцо · сода · мука.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное