Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 974


ШАРИКИ "ВЕТЧИННЫЕ"

Состав:
ветчина – 400 гр.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
орех грецкий
петрушка

Приготовление:
Яйца отварить. Ветчину, яйца и лук нарезать небольшими кубиками. Добавить майонез. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в измельченном грецком орехе. Разложить на блюдо, украшенное измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: ветчина · яйцо · лук репчатый · майонез · орех грецкий · петрушка.



МАСЛИНЫ В СЫРЕ

Состав:
маслины без косточек – 1 банка
изюм – по вкусу
сыр "Фета" – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В каждую маслину положить по изюминке. Петрушку измельчить. Сыр натереть. Каждую маслину натереть сыром и обвалять в петрушке.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: маслины · изюм · сыр · петрушка.



ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ "ЯИЧНОЕ"

Состав:
мука – 3 стакана
вода – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать небольшое отверстие. Яйца соединить с водой и солью. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Тесто переложить на разделочную доску и перемешать.

Тэги рецепта: мука · яйцо.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное