Состав: творог – 300 гр.
сахар – 2 ст. л.
сок – 0,5 стакана
желатин – 1 ст. л.
вода
Приготовление: Желатин залить небольшим количество кипяченой воды. Перемешать. Дать набухнуть.
Творог растереть с сахаром. Добавить сок. Перемешать. Добавить желатин. Перемешать.
Приготовление: Курицу почистить и помыть. Натереть солью, специями и перцем. Обмазать майонезом. Лимон обдать кипятком и надрезать, чтобы сок мог вытекать. Бульонные кубики раскрошить и поместить внутрь курицы. Лимон также положить в курицу.
Курицу положить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 1-1,5 часов.