Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 960


ДЕСЕРТ "ШОКОЛАДНАЯ СНЕЖИНКА"

Состав:
шоколад – 1 шт.
мороженое – 500 гр.

Приготовление:
Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Мороженое разложить по порциям. Каждую порцию полить шоколадом.

Примечание:
Очень просто и очень вкусно!

Тэги рецепта: мороженое · шоколад.



ЖЕЛЕ "ТВОРОЖНОЕ"

Состав:
творог – 300 гр.
сахар – 2 ст. л.
сок – 0,5 стакана
желатин – 1 ст. л.
вода

Приготовление:
Желатин залить небольшим количество кипяченой воды. Перемешать. Дать набухнуть.
Творог растереть с сахаром. Добавить сок. Перемешать. Добавить желатин. Перемешать.

Тэги рецепта: творог · сахар · сок · желатин.



КУРОЧКА "НЕЖНАЯ"

Состав:
курица – 1 шт.
лимон – 1 шт.
кубик бульонный – 1-2 шт.
соль – по вкусу
майонез
специи – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить и помыть. Натереть солью, специями и перцем. Обмазать майонезом. Лимон обдать кипятком и надрезать, чтобы сок мог вытекать. Бульонные кубики раскрошить и поместить внутрь курицы. Лимон также положить в курицу.
Курицу положить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 1-1,5 часов.

Тэги рецепта: курица · лимон · кубик бульонный · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное