Приготовление: Репчатый лук, болгарский перец и помидоры измельчить. Каждый ингредиент самостоятельно спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить. Соединить печень, репчатый лук и болгарский перец. Перемешать. Тушить до полной готовности.
Состав: спагетти – 400 гр.
жир свиной – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
свинина – 100 гр.
помидор – 400 гр.
сыр – 100 гр.
укроп
Приготовление: Спагетти отварить в соленой воде.
Приготовить соус. Свиной жир растопить в сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным жиром. Свинину помыть, нарезать соломкой и добавить к луку. Обжарить в течение 7-10 минут. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными кусками и добавить в сковороду. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут.
Спагетти разложить по порциям. В каждую порцию добавить соус и тертый сыр.
Состав: макароны в форме бантиков – 350 гр.
брокколи – 300 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
грудка куриная – 3 шт.
чеснок – 2 зубчика
горчица зернистая – 2 ст. л.
сок 1 апельсина
хлопья миндальные – 25 гр. (тонко порезанные орехи)
Приготовление: Макароны отварить в соленой воде в течение 5-7 минут. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в макароны. Варить в течение 2-3 минут.
Куриное филе помыть и нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе в течение 8 минут. Добавить измельченный чеснок и обжаривать ещё в течение 1-2 минут.
Приготовить соус. Соединить горчицу с апельсиновым соком. Добавить масло из-под курицы. Тушить в течение 1-2 минут.
Макароны и брокколи откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В макароны с брокколи добавить курицу. Перемешать. Украсить миндальными хлопьями.
Примечание: Вместо миндальных хлопьев можно использовать тонко нарезанные миндальные орехи.