Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 969


КЛЯР (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 1 стакан
вода горячая – 2 стакана
белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Муку просеять в кастрюлю. Посолить. Добавить сахар и растительное масло. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Белки взбить в кастрюле, находящейся в холодной воде. Белки и соединить с тестом. Перемешать.

Примечание:
Кляр подходит для приготовления рыбы, овощей или фруктов.

Тэги рецепта: мука · белок яичный · сахар · масло растительное.



КЛЯР (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 2 стакана
молоко – 1,5 стакана
белок яичный – 6 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В холодное молоко добавить сахар, соль и муку. Тщательно перемешать. Отдельно взбить белки. Соединить все составляющие. Кляр тщательно перемешать.

Тэги рецепта: мука · молоко · белок яичный · сахар.



КЛЯР "ПИВНОЙ"

Состав:
мука – 500 гр.
пиво – 1 стакан
желток яичный – 2 шт.
белок яичный – 5 шт.
масло подсолнечное – 50 мл.
соль – 15 гр.

Приготовление:
Соединить пиво, желтки, масло и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Взбить белки, добавить в тесто и перемешать.

Примечание:
Кляр подходит для приготовления мяса, рыбы, яблок и цветной капусты.

Тэги рецепта: мука · пиво · желток яичный · белок яичный · масло подсолнечное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное