Приготовление: Взбить белок с солью. Филе индейки помыть и обмакнуть в белок. Сыр натереть на мелкой терке. Филе индейки посыпать сыром и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон в течение 10-20 минут.
Состав: филе индейки – 300 гр.
тыква – 300 гр.
картофель – 6 шт.
чеснок маринованный – 1 головка
сыр твердый – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 200 гр.
кетчуп – 100 гр.
укроп – по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить филе индейки, нарезанное соломкой. Обжарить до образования румяной корочки. Мякоть тыквы и картофель нарезать кубиками. Маринованный чеснок измельчить.
В жаростойкую посуду положить слоями:
1-ый слой – мясо индейки с луком;
2-ой слой – тыква;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – маринованный чеснок.
Посолить. Поперчить. Соединить сметану и кетчуп и выложить на чеснок.
Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Достать из духовки. Жаркое посыпать тертым сыром. Запекать ещё 10-15 минут.
Подавать, украсив зеленью.
Состав: ревень – 1 кг.
вода
крупа манная – 3 ст. л.
Приготовление: Ревень помыть и положить в сковороду. Добавить воду и тушить в течение 10 минут. Ревень протереть через сито и снова положить на сковороду. Добавить манную крупу, перемешать. Сварить кашу. Охладить. Взбить в течение 5-7 минут. Разложить по формам. Охладить.