Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 949


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
баклажан – 160 гр.
чеснок – по вкусу
уксус – 5 мл.
масло кунжутное – 20 мл.
соус соевый – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны почистить, помыть, нарезать соломкой и отварить на пару. Охладить. Соединить баклажаны, соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль. Тщательно перемешать. Добавить измельченный чеснок.

Примечание:
Отдельно подать соевый соус.
Кунжутное масло можно заменить оливковым.


Тэги рецепта: баклажан · чеснок · уксус · масло кунжутное · соус соевый · масло оливковое.



САЛАТ "ПО-ВЕНГЕРСКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мясо птицы – 300 гр.
перец болгарский красный – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
майонез – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо птицы отварить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать на четвертинки.
Соединить перец, мясо птицы и яйца. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить болгарским перцем.

Тэги рецепта: курица · перец болгарский · яйцо · майонез · утка · гусь.



САЛАТ "ВЫДУМКА"

Состав:
икра красная – 1 банка
креветки консервированные – 1 банка
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 100 гр.
сметана – 1 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Рис промыть и отварить до полной готовности. Репчатый лук измельчить. Соединить красную икру, креветки, яйца, рис и репчатый лук. Посолить. Заправить сметаной и майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: икра красная · креветки · яйцо · лук репчатый · рис · сметана · майонез · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное