Состав: апельсин – 1 шт.
лайм – 1 шт.
лимон – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
бренди – 1 ст. л.
вино красное – 750 мл.
лимонад – 1 л.
лед
Приготовление: Апельсин, лимон и лайм помыть, нарезать и удалить косточки. Несколько кусочков каждого фрукта оставить, а остальные выложить в миску. Из отложенных кусочков фруктов в миску выдавить сок. Добавить сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Влить бренди, вино и лимонад. Перемешать. Перелить в кувшин. Добавить лед.
Примечание: Подавать в бокалах, украсив ломтиками лимона или апельсина.
Приготовление: Все ингредиенты охладить. Лайм, лимон и апельсин помыть и нарезать кольцами. Фрукты положить в кувшин. Добавить ром и сахар. Перемешать. Накрыть крышкой кувшин и убрать на ночь в холодильник.
Вино и апельсиновый сок охладить. Перед подачей на стол, в кувшин влить вино и апельсиновый сок. Перемешать.