Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 954


СПЛИН "БАНАНОВЫЙ"

Состав:
банан – 1 шт.
мороженое – 200 гр.
шоколад – по вкусу

Приготовление:
Банан помыть, почистить и разрезать вдоль. Половинки банана положить на блюдо. Между ними положить мороженое. Шоколад растопить на водяной бане. Слегка остудить. Полить шоколадом банан и мороженое.

Тэги рецепта: банан · мороженое · шоколад.



ДЕСЕРТ "ГРИС-ХАЛВА"

Состав:
крупа манная – 1 стакан
масло растительное – 4 ст. л.
вода – 3 стакана
сахар – по вкусу
орех грецкий – по вкусу
пудра сахарная – для украшения

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно, постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Обжарить до коричневого цвета. Добавить сахар и воду. Вскипятить. Варить на умеренном огне до кашеобразного состояния.
Полученную массу равномерно налить на противень. Слегка взрыхлить вилкой. Посыпать измельченным грецким орехом. Дать полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать квадратами.

Тэги рецепта: крупа манная · масло растительное · сахар · орех грецкий · пудра сахарная.



ОЛАДЬИ ИЗ ЛАПШИ

Состав:
вермишель рисовая – 50 гр.
мука – 35 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
имбирь измельченный – 1 ч. л.
кориандр молотый – 0,5 ч. л.
молоко кокосовое – 2 ст. л.
масло ореховое

Приготовление:
Вермишель положить в жаростойкую миску. Залить кипятком и оставить до готовности. Слить воду.
Вермишель нарезать кусочками длиной 5 см. Добавить к вермишели муку, имбирь, кориандр, измельченный лук и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать.
В сковороде нагреть масло. Столовой ложкой выкладывать приготовленную массу. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: вермишель · мука · лук репчатый · чеснок · имбирь · кориандр · молоко кокосовое · масло ореховое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное