Состав: кальмар – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 3-4 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
Приготовление: Кальмаров почистить, помыть и нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным маслом обжарить подготовленного кальмара в течение 3-4 минут. Морковь почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить кальмаров, лук и морковь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Остудить.
Приготовление: Сыр натереть на крупной терке и равномерно разложить на сковороду.
Сковороду поставить на разогретую плиту и нагревать до образования сырного блинчика. Снять сковороду. Сырный блинчик немного остудить, аккуратно снять лопаткой и положить на стакан, перевернутый вверх дном. Поставить в холодильник. Остудить.
Примечание: Подготовленные корзиночки наполнить салатом по вкусу.