Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 963


ПУНШ "НА ЗДОРОВЬЕ!"

Состав:
мед – 20 гр.
молоко – 40 мл.
чай крепкий – 90 мл.
анис – по вкусу

Приготовление:
Соединить теплое молоко и горячий чай. Добавить мед и анис. Перемешать. Дать настояться в течение 5-10 минут.

Примечание:
Пунш можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.

Тэги рецепта: мед · молоко · чай · анис.



ПУНШ "ПИВНОЙ"

Состав:
пиво темное – 1 л.
сироп сахарный – 50 мл.
яйцо – 4 шт.
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Два белка взбить до образования пены. Не переставая взбивать, добавить сахарный сироп, мускатный орех и желтки.
Пиво влить в кастрюлю и нагреть до 70 градусов. Постоянно помешивая, аккуратно добавить взбитую яичную смесь. Когда образуется пена необходимо снять кастрюлю с плиты. Пунш разлить по бокалам.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: пиво · сироп сахарный · яйцо · орех мускатный.



САНГРИЯ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сахар – 50 гр.
апельсин – 1 шт.
лайм – 1 шт.
вино красное – 750 мл.
лед – 12 кубиков
вода – 50 мл.

Приготовление:
В кастрюле соединить сахар и воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до получения сахарного сиропа. Апельсин и лайм помыть, нарезать, выложить в миску. Залить сахарным сиропом. Остудить. Влить вино. Перемешать. Налить в кувшин. Добавить лед.

Тэги рецепта: сахар · апельсин · лайм · вино красное · лед.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное