Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 973


ФОРШМАК "КЛУМБА"

Состав:
филе сельди – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый

Приготовление:
Картофель, морковь и яйцо отварить. Филе сельди почистить и помыть. Картофель, сельдь и репчатый лук измельчить. Морковь нарезать полосками. Выложить слоями:
1-ый слой – филе сельди;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – репчатый лук;
Полоски моркови свернуть в форме розочки и разложить на форшмак. Яйцо нарезать и разложить вокруг моркови. Украсить зеленым горошком. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Тэги рецепта: филе рыбное · сельдь · картофель · майонез · лук репчатый · яйцо · морковь · горошек зеленый.



ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

Состав:
чернослив – 200 гр.
творог – 80 гр.
сахар – 2 ст. л.
орех грецкий – 10 шт.
ликер – 1 ст. л.

Приготовление:
Чернослив помыть и отварить. Удалить косточки. Творог растереть с сахаром. Полученной смесью нафаршировать чернослив.
Подготовленный чернослив выложить в сковороду и запечь в разогретой духовке. Сбрызнуть ликером. Посыпать измельченным орехом.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: чернослив · творог · сахар · орех грецкий · ликер.



ЗАКУСКА "ЧУДО"

Состав:
сыр "Фета" – 0,5 пачки
помидор – 2 шт.
петрушка – 1 пучок
сметана – по вкусу

Приготовление:
Сыр "Фета" размять вилкой. Помидоры нарезать кольцами. На блюдо разложить слоями:
1-ый слой – помидор;
2-ой слой – сыр;
3-ый слой – сметана.
Сверху украсить измельченной петрушкой.

Примечание:
Получается вкусная закуска.

Тэги рецепта: сыр · помидор · петрушка · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное