Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 952


ПИРОГ "ЭКОНОМНЫЙ"

Состав:
мука – 2,5 стакана
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
масло растительное – 2 ст. л.
варенье – 2 ст. л.
чай крепкий – 1 стакан

Приготовление:
Соединить муку и сахар. Перемешать. Соду погасить уксусом и положить в муку. Перемешать. Добавить масло и варенье. Перемешать. Влить чай. Тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: мука · сахар · сода · уксус · масло растительное · варенье · чай.



ПИРОГ "ЗВОНИЛИ ГОСТИ: СТАВЬТЕ ЧАЙНИК!"

Состав:
мука – 3 стакана
маргарин – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
варенье (лучше кислое) – 1 стакан

Приготовление:
Соединить муку и маргарин, натертый на крупной терке. Перемешать. Добавить соду. Взбить яйцо с сахаром и добавить к муке. Перемешать.
Тесто разделить на пять частей. Из каждой части сформировать шарики. Три шарика теста охладить и натереть на крупной терке прямо в форму для запекания. На тесто положить варенье. Сверху натереть оставшееся тесто.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Тэги рецепта: мука · маргарин · яйцо · сахар · сода · варенье.



ПИРОГ "МАШКА"

Состав:
маргарин – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
молоко сгущенное – 1 банка
сметана – 400 гр.
сахар – 0,5 стакана
орех грецкий – 0,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками. Добавить яйца и сгущенное молоко. Взбить до образования однородной массы. Добавить муку и перемешать.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Приготовить начинку. Соединить сметану с сахаром. Взбить. Добавить измельченный грецкий орех. Перемешать.
Готовый корж разрезать пополам. Первый корж положить на блюдо. Смазать кремом. Сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.

Примечание:
Дать торту постоять в течение 2-3 часов.

Тэги рецепта: маргарин · яйцо · мука · молоко сгущенное · сметана · сахар · орех грецкий.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное