Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 962


РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Состав:
фарш куриный – 400 гр.
печень куриная – 200 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 100 гр.
приправа для курицы – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Яйцо взбить. Соединить печень, куриный фарш, морковь, репчатый лук и яйцо. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Сформировать в виде рулета. Обильно обсыпать панировочными сухарями. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Тэги рецепта: фарш куриный · печень куриная · морковь · лук репчатый · яйцо · сухари панировочные.



ВИНО БЕЛОЕ "ПРЯНОЕ"

Состав:
вино белое сухое – 2 бутылки
розмарин – 4 веточки
тимьян – 4 веточки
мед прозрачный – 4 ст. л.
лимон – 5 ломтиков

Приготовление:
Вино налить в кастрюлю. Добавить розмарин, тимьян, лимон и мед. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Нагревать, не доводя до кипения. Снять с плиты. Слегка остудить.

Примечание:
Подавать в теплом виде.

Тэги рецепта: вино белое · розмарин · тимьян · мед · лимон.



ПУНШ ИЗ ЯБЛОЧНОГО СОКА "ПРЯНЫЙ"

Состав:
сок яблочный – 1 л.
бадьян – 2-3 шт.
корица – 1 палочка
лимон – 1 шт.

Приготовление:
В кастрюлю налить яблочный сок. Добавить бадьян, корицу и лимон, нарезанный тонкими кольцами. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 10 минут. Снять с плиты. Немного остудить. Пунш разлить по бокалам.

Примечание:
Подавать в теплом виде.

Тэги рецепта: сок яблочный · бадьян · корица · лимон.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное