Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 961


ДЕСЕРТ "ОРЕХОВАЯ ТЫКВА"

Состав:
тыква – 0,5 кг.
орех – 100 гр.
лимон – 1 шт.
мед – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Мякоть тыкву натереть на средней терке. Полить лимонным соком. Добавить мед и сахар. Перемешать. Украсить измельченным орехом.

Тэги рецепта: тыква · орех · лимон · мед · сахар.



РИЗОТТО "ПО-ДОНЕЦКИ"

Состав:
рис – 200 гр.
помидор – 2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
филе куриное – 500 гр.
грибы – 200 гр.
оливки – по вкусу
масло кукурузное
лук репчатый – 1-2 шт.
карри – по вкусу
сыр плавленый – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде. Добавить кукурузное масло, карри и измельченный плавленый сыр. Перемешать. Поставить томиться на 20-30 минут в разогретую духовку.
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить грибы, измельченные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец и куриное филе, нарезанное кубиками. Перемешать. Тушить до полной готовности филе.
Соединить все ингредиенты. Добавить оливки, нарезанные кольцами. Перемешать.

Тэги рецепта: рис · помидор · перец болгарский · филе куриное · грибы · оливки · масло кукурузное · лук репчатый · карри · сыр плавленый.



РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
цедра 1 лимона
рис для ризотто – 300 гр.
вино белое – 100 мл.
бульон куриный – 700 мл.
грибы – 150 гр.
филе индейки – 300 гр.
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
сыр "Пармезан" – 2 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Рис промыть и положить в сковороду. Обжарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить небольшое количество вина и горячего бульона. Дать жидкости испариться и снова влить небольшое количество вина и горячего бульона. Добавить грибы и филе индейки, нарезанное соломкой. Влить оставшееся количество вина и горячего бульона. Перемешать. Когда жидкость полностью впитается, добавить масло, эстрагон и тертый сыр. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по порциям.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук репчатый · чеснок · цедра лимона · рис · вино белое · бульон куриный · грибы · филе индейки · эстрагон · сыр.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное