Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 493


СВЕКЛА "ПО-КОРЕЙСКИ"

Состав:
свекла – 1 кг.
уксус – 0,3 стакана
сахар – 5 ст. л.
соль – 2 ст. л.
чеснок – 7 зубчиков
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
масло растительное – 0,5 стакана
специи – по вкусу

Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в свеклу. Поперчить. Добавить приправу по вкусу.
Масло довести до кипения и вылить в свеклу. Тщательно перемешать деревянной лопаткой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Тэги рецепта: свекла · уксус · сахар · чеснок · перец черный · перец красный · масло растительное.



САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ"

Состав:
палочки крабовые – 300гр.
яйцо – 3 шт.
ананас консервированный – 0,5 банки
майонез – по вкусу

Приготовление:
Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать крупными кубиками. С ананасов слить сироп. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Тэги рецепта: палочки крабовые · яйцо · ананас консервированный · майонез.



КИСЕЛЬ "КЛЮКВЕННЫЙ"

Состав:
клюква – 50 гр.
мука картофельная – 7 гр.
сахар – 30 гр.
вода – 150 мл.

Приготовление:
Клюкву помыть, раздавить и отжать сок. Сухие ягоды выложить в воду и варить в течение 8-10 минут. Процедить. Добавить сахар и вскипятить.
Муку соединить с соком клюквы. Перемешать. Полученную массу, помешивая, выложить в кипящий кисель. Перемешать. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Тэги рецепта: клюква · мука · сахар · ягода.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное