Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 478


ЗАКУСКА "СОЗВЕЗДИЕ ТЕЛЬЦА"

Состав:
лаваш тонкий – 3 листа
паштет мясной – 1 банка
огурец маринованный – 2 шт.
масло сливочное – 150 гр.
горбуша соленая – 300 гр.
сыр плавленый – 1 баночка
икра минтая – 1 банка
или икра трески – 1 банка
зелень – по вкусу

Приготовление:
Приготовить первую начинку. Огурцы измельчить и соединить с паштетом. Зелень измельчить и перемешать с начинкой.
Приготовить вторую начинку. Рыбу очистить от костей, кожуры, перекрутить через мясорубку и соединить с маслом. Зелень измельчить и перемешать с начинкой.
Приготовить третью начинку. Сыр соединить с икрой. Зелень измельчить и перемешать с начинкой.
Первый лист лаваша намазать одной начинкой, сверху выложить второй лист лаваша и намазать другой начинкой, на второй лаваш выложить третий и намазать оставшейся начинкой.
Полученный слоеный лаваш свернуть рулетом и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Тэги рецепта: лаваш · паштет мясной · огурец · масло сливочное · горбуша соленая · сыр · икра минтая · икра трески · укроп · петрушка · рыба.



САЛАТ "ТЕЛЯЧЬЯ НЕЖНОСТЬ"

Состав:
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 150 гр.
апельсин – 1 шт.
орех грецкий – 0,75 стакана
майонез – 250 гр.

Приготовление:
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Яблоки натереть на крупной терке. Орехи измельчить. лук мелко нарезать и обдать кипятком. Апельсины очистить от кожуры и косточек и измельчить.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – яблоки;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – орех;
4-ый слой – лук;
5-ый слой – майонез;
6-ой слой – орех;
7-ой слой – яйцо;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – орех;
10-ый слой – апельсин;
11-ый слой – майонез;
12-ый слой – майонез;
13-ый слой – орех.

Тэги рецепта: яблоко · лук репчатый · яйцо · сыр · апельсин · орех грецкий · майонез.



"СМОЛЯНОЙ БОЧОК"

Состав:
окорок свиной с кожей – 2 кг.
чеснок – 2-3 зубчика
приправа для мяса – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 стакана
масло растительное

Приготовление:
Окорок помыть, дать стечь воде. Посолить. Натереть приправами и выложить в миску. Накрыть крышкой и убрать в прохладное место на 24 часа.
На коже сделать надрезы в виде клеток, посолить и поперчить.
Свинину обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Окорок выложить на противень и влить воду. Запекать в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов, периодически поливая образовавшимся соком.
Готовое мясо выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Тэги рецепта: свинина · чеснок · перец черный · масло растительное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное