Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 481


ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Состав:
говядина – 80 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 5 гр.
соус "Молочный" – 100 мл.

Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Примечание:
Это блюдо подходит для питания малышей.

Тэги рецепта: говядина · картофель · сыр.



ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ

Состав:
лапша – 300 гр.
творог – 400 гр.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
цедра 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Лапшу отварить в соленой воде. Творог соединить с желтками, тертой цедрой лимона и сахаром. Тщательно размять вилкой.
Подготовленный творог соединить с лапшой и выложить в форму для запекания смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: лапша · творог · сахар · яйцо · цедра лимона.



ОЛАДЬИ "ЛЕТНИЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
кефир – 100 мл.
хлопья овсяные – 0,5 стакана
капуста – 200 гр.
кабачок – 200 гр.
масло растительное

Приготовление:
Приготовить тесто. Кабачок и капусту измельчить. Добавить кефир, яйца, соль и хлопья. Тщательно перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Примечание:
Подавать со сметаной или в качестве гарнира к птице или мясу.

Тэги рецепта: яйцо · кефир · хлопья овсяные · капуста · кабачок · масло растительное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное