ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Состав: говядина – 80 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 5 гр.
соус "Молочный" – 100 мл.
Приготовление: Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Примечание: Это блюдо подходит для питания малышей.
Состав: лапша – 300 гр.
творог – 400 гр.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
цедра 1 лимона
соль – по вкусу
Приготовление: Лапшу отварить в соленой воде. Творог соединить с желтками, тертой цедрой лимона и сахаром. Тщательно размять вилкой.
Подготовленный творог соединить с лапшой и выложить в форму для запекания смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Состав: яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
кефир – 100 мл.
хлопья овсяные – 0,5 стакана
капуста – 200 гр.
кабачок – 200 гр.
масло растительное
Приготовление: Приготовить тесто. Кабачок и капусту измельчить. Добавить кефир, яйца, соль и хлопья. Тщательно перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
Примечание: Подавать со сметаной или в качестве гарнира к птице или мясу.