Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 465


ЯЙЦА "ХАМИНЕ"

Состав:
яйцо – 4 шт.
шелуха луковая – горсть
лимон – 0,3 – 0,5 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яйца и шелуху выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на горячую плиту. Варить на умеренном огне в течение двух часов. В результате такой процедуры белки яиц становятся коричневыми.
Яйца остудить, очистить и нарезать на половинки. Посолить. Поперчить. Украсить ломтиками лимона.

Тэги рецепта: яйцо · шелуха луковая · лимон · перец черный.



ФОРЕЛЬ "СЛАБОСОЛЕНАЯ"

Состав:
форель – 1 кг.
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.

Приготовление:
Форель почистить, помыть и дать воде стечь. Рыбу разрезать вдоль хребта, натереть солью и сахаром. Рыбу придавить гнетом и оставить на 24 часа.

Тэги рецепта: форель · сахар · рыба.



ЯЗЫК "ОТВАРНОЙ"

Состав:
язык говяжий – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
горошек зеленый – для украшения

Приготовление:
Язык тщательно помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить измельченный лук, сельдерей и морковь. Варить на среднем огне до готовности языка.
Язык достать из кастрюли и положить под проточную холодную воду на 5-7 минут. Снять шкурку.
Язык нарезать кольцами и украсить зеленым горошком.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре или овощами.

Тэги рецепта: язык говяжий · лук репчатый · морковь · сельдерей · горошек зеленый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное