Состав: для теста:
мука – 1стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
для крема:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 1 ст. л.
какао – по вкусу
Приготовление: Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать.
На противень, смазанный маслом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов в течение 2-3 минут. Горячие лепешки свернуть в конусообразные трубочки.
Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить какао и перемешать.
Трубочки наполнить кремом.
Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин натереть на терке, соединить со сметаной и мукой. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом, нарезать ромбиками и выложить на противень, смазанный маслом. На каждый ромбик положить по вишенке и выпекать в разогретой духовке на умеренном огне.
Посыпать сахаром.