Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 484


ПЕЧЕНЬЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ"

Состав:
для теста:
мука – 1стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
для крема:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 1 ст. л.
какао – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать.
На противень, смазанный маслом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов в течение 2-3 минут. Горячие лепешки свернуть в конусообразные трубочки.
Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить какао и перемешать.
Трубочки наполнить кремом.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: мука · сахар · яйцо · масло сливочное · какао.



ПЕЧЕНЬЕ "РОСИНКА"

Состав:
для теста:
маргарин – 1 пачка
сметана – 1 стакан
мука – 2,5 стакана
вишня консервированная
сахар – для украшения

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин натереть на терке, соединить со сметаной и мукой. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом, нарезать ромбиками и выложить на противень, смазанный маслом. На каждый ромбик положить по вишенке и выпекать в разогретой духовке на умеренном огне.
Посыпать сахаром.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: маргарин · сметана · мука · вишня · сахар.



ПЕЧЕНЬЕ "К ВИНУ"

Состав:
мука – 500 гр.
порошок пекарский
масло сливочное – 130 гр.
сахар – 240 гр.
ванилин – по вкусу
яйцо – 2 шт.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Муку соединить с пекарским порошком и сливочным маслом, натертым на мелкой терке. Перемешать. Добавить сахар, ванилин и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать пластом, нарезать полосками, выложить на противень, смазать желтком и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать к вину.

Тэги рецепта: мука · порошок пекарский · масло сливочное · сахар · ванилин · яйцо · желток яичный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное