Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 488


ГОРБУША В МАРИНАДЕ

Состав:
горбуша – 1 кг.
лук репчатый – 300 гр.
морковь – 200 гр.
лист лавровый
перец черный – 3-5 горошин
гвоздика – 2 бутона
соль – 1 ч. л.
сахар – 1,5 ст. л.
уксус – 0,5 стакана
вода – 3 стакана

Приготовление:
Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Морковь измельчить. В кастрюлю сложить лук, морковь, перец, лавровый лист и гвоздику. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить и процедить.
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю с маринадом и поставить на горячую плиту. Варить в течение 25-30 минут.

Тэги рецепта: горбуша · лук репчатый · морковь · лист лавровый · перец черный · гвоздика · сахар · уксус · рыба.



РЫБА "ПО-АЛЖИРСКИ"

Состав:
рыба морская – 500 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
помидор – 3-4 шт.
масло оливковое – 0,5 стакана
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде и выложить на противень. Посолить. Поперчить. Натереть измельченным чесноком.
Помидоры помыть, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Сверху полить маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.

Тэги рецепта: рыба · чеснок · помидор · масло оливковое · перец черный.



РЫБА "ПО-ПРАЖСКИ"

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
лук репчатый – 4-5 шт.
грибы свежие – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, помыть, посолить, поперчить и выложить на противень. Лук и грибы измельчить, обжарить, добавить муку и сметану. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученным соусом залить филе.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: филе рыбное · лук репчатый · грибы · мука · сметана · перец черный · укроп · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное