Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 479


ДЕСЕРТ "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"

Состав:
зефир – 500 гр.
банан – 1-2 шт.
клубника – по вкусу
сливки – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Зефир разрезать вдоль на половинки. Сливки взбить с сахаром. Бананы и клубнику нарезать кольцами. Десерт выложить слоями:
1-ый слой – зефир;
2-ой слой – сливки;
3-ий слой – банан;
4-ый слой – сливки;
5-ый слой – клубника;
6-ой слой – сливки.
Десерт убрать в холодильник на 2-4 часа.

Тэги рецепта: зефир · банан · клубника · сливки · сахар.



СОМ "ПО-КИЕВСКИ"

Состав:
сом – 1 шт.
мука кукурузная
приправа для рыбы – по вкусу
майонез – по вкусу
сыр – 100-150 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло подсолнечное

Приготовление:
Сома почистить, помыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Муку посолить, приправить и перемешать.
Рыбу обвалять в подготовленной муке и обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым маслом до образования румяной корочки. Перевернуть, сверху выложить измельченный лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Рыбу разложить по порциям и украсить зеленью.

Тэги рецепта: сом · мука кукурузная · майонез · сыр · лук репчатый · масло подсолнечное · рыба.



СИГ С КАБАЧКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ

Состав:
сиг – 700 гр.
мука - 30 гр.
кабачок – 1 кг.
сыр – 25 гр.
масло сливочное – 90 гр.
соус "Сметанный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить кабачки, залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: сиг · мука · кабачок · сыр · масло сливочное · перец черный · рыба.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное