Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 473


КАША ОВСЯНАЯ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Состав:
хлопья овсяные – 150 гр.
сок клюквенный – 400 мл.
сахар – 50 гр.
цедра 1 апельсина
сливки – 70 мл.
апельсин – 4 шт.
клюква – 80 гр.

Приготовление:
Хлопья промыть, залить клюквенным соком и поставить на горячую плиту. Добавить сахар и тертую цедру апельсина. Кашу довести до кипения и варить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Влить сливки и перемешать.
Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. В кашу выложить клюкву и апельсиновые дольки. Разложить по порциям и подавать на стол.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · сок клюквенный · сахар · цедра апельсина · сливки · апельсин · клюква.



КАША ИЗ ПШЕНА С КУРИЦЕЙ

Состав:
курица – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
пшено – 1 стакан
специи – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:
Курицу помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Варить до готовности.
Пшено промыть и всыпать в бульон. Варить в течение 20 минут.
Курицу отделить от костей, мясо нарезать кубиками и выложить в кашу. Добавить сливочное масло и перемешать. Томить на горячей плите в течение 8-10 минут. Разложить по порциям и подавать на стол.

Тэги рецепта: курица · масло сливочное · пшено.



КАША ОВСЯНАЯ

Состав:
хлопья овсяные – 1 стакан
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Хлопья промыть, выложить в посуду для СВЧ, залить водой, посолить и перемешать. Варить на полной мощности в течение 3-4 минут.
Зелень измельчить. Добавить в кашу сливочное масло и зелень.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · сахар · укроп.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное