Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 490


СУП "БОННСКИЙ"

Состав:
лук репчатый – 500 гр.
помидор в собственном соку – 800 гр.
перец болгарский – 2 шт.
сельдерей – по вкусу
капуста – 1 кг.
морковь – 3 шт.
петрушка
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду опустить измельченную капусту. Дать закипеть. Добавить лук, морковь и помидоры. Посолить. Варить до готовности.
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: лук репчатый · помидор · перец болгарский · сельдерей · капуста · морковь · петрушка.



ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
гусь – 1 шт.
для фарша:
капуста квашеная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Капусту измельчить и отжать сок. Лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Капусту добавить к луку и обжарить в течение 20-30 минут. Добавить уксус, соль и сахар. Перемешать.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные куски.

Тэги рецепта: гусь · капуста · лук репчатый · масло сливочное · уксус · сахар.



ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
гусь – 1 шт.
для фарша:
грузди соленые – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы промыть от рассола и нарезать. Лук измельчить и обжарить на разогретом масле. Грибы соединить с луком.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные куски.

Тэги рецепта: гусь · грузди · лук репчатый · масло сливочное · грибы.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное