Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 474


ЛЕЧО (1 ВАРИАНТ)

Состав:
помидор – 3 кг.
пеpец болгарский – 500 гр.
чеснок – 7 зубчиков
лук репчатый – 500 гр.
моpковь – 500 гр.
сахаp – 180 гр.
соль – 30 гр.

Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян и веточек. Перец и чеснок нарезать соломкой. Лук измельчить. Перец, чеснок, лук, морковь и 1,5 кг. помидор выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 10 минут на умеренном огне. Добавить оставшиеся помидоры, соль и сахар. Перемешать. Варить ещё 30 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: помидор · перец болгарский · чеснок · лук репчатый · морковь · сахар.



ЛЕЧО (2 ВАРИАНТ)

Состав:
перец болгарский – 5 кг.
помидор – 1,5 кг.
сахар – 1 стакан
уксус – 1 стакан
масло подсолнечное – 1 стакан
соль – 2 ст. л.
перец душистый – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян, веточек и нарезать кубиками. Помидоры, сахар, соль, уксус и масло выложить в кастрюлю, перемешать, поставить на горячую плиту и довести до кипения. Добавить перец и специи. Кипятить в течение 3-5 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: перец болгарский · помидор · сахар · уксус · масло подсолнечное · перец душистый · перец черный · лист лавровый.



АДЖИКА С БАКЛАЖАНОМ

Состав:
помидор – 1,5 кг.
баклажан – 1 кг.
чеснок – 300 гр.
перец болгарский – 1 кг.
перец чили – 3 стручка
масло подсолнечное – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 100 мл.

Приготовление:
Помидоры, перцы и баклажаны помыть. Помидоры, баклажаны, чеснок и перцы перекрутить через мясорубку, переложить в кастрюлю, влить масло и добавить соль. Перемешать. Кастрюлю поставить на горячую плиту. Варить в течение 45-50 минут. Добавить уксус и перемешать.
Разложить в банки и закрыть крышками.

Тэги рецепта: помидор · баклажан · чеснок · перец болгарский · масло подсолнечное · уксус.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное