Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 485


ПЕЧЕНЬЕ "ТОМА"

Состав:
маргарин – 200 гр.
сметана – 250 гр.
крахмал – 2 стакана
мука – 2,5 стакан
сахар – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
соль – на кончике ножа

Приготовление:
Маргарин растопить. Добавить сметану, крахмал, яйца, сахар, соду и соль. Перемешать. Всыпать муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Тесто раскатать, нарезать фигурками и выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: маргарин · сметана · крахмал · мука · сахар · яйцо · сода.



ПЕЧЕНЬЕ "ЧАК-ЧАК"

Состав:
мед – 300 гр.
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
орех – 500 гр.
мука – 2,5 стакана

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить мед и муку. Перемешать. Тесто раскатать колбасками и нарезать кубиками. Обжарить в большом количестве разогретого масла и откинуть на дуршлаг. Когда масло стечет, печенье обвалять в меде и обсыпать измельченными орехами. Сложить в виде горки и убрать в холодное место.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: мед · яйцо · сахар · орех · мука.



ПЕЧЕНЬЕ "К ПИВУ"

Состав:
мука – 400 гр.
сыр плавленый - 300 гр.
соль – 12 гр.
маргарин – 350 гр.
вода – чуть-чуть
яйцо – 1 шт.
мак – 30 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сыр натереть на терке. Маргарин растопить. Соединить сыр, соль, воду, маргарин и муку. Заместить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
Тесто раскатать, смазать яйцом и посыпать маком. Нарезать фигурки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать к пиву.

Тэги рецепта: мука · сыр плавленый · маргарин · яйцо · мак.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное