Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 470


АДЖИКА (2 ВАРИАНТ)

Состав:
помидор – 5 кг.
перец болгарский – 2 кг.
яблоко – 0,5 кг.
морковь – 300 гр.
перец чили – 10 стручков
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть, обсушить и очистить от косточек, веточек. Перцы помыть и очистить от семян. Морковь помыть и начистить. Помидоры помыть.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Посолить, добавить сахар и перемешать.
Варить в течение 1 часа 45 минут. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Варить ещё 15-20 минут.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и охладить.
Убрать в прохладное место.

Примечание:
Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 литров аджики.

Тэги рецепта: помидор · перец болгарский · яблоко · морковь · перец чили · масло растительное · сахар · петрушка · чеснок.



ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Состав:
для безе:
белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакан
сахар ванильный – 1- 2 ч. л.
крем
для украшения:
шоколад – 100 гр.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Приготовить безе.
На плоское блюдо разложить слой безе. Последующие слои безе смазывать кремом и укладывать друг на друга, в форме пирамидки.
Торт украсить растопленным шоколадом и измельченными орехами.

Тэги рецепта: белок яичный · сахар · сахар ванильный · шоколад · орех грецкий.



СВИНИНА "МОО ДАНГ"

Состав:
сахар – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
свинина – 500 гр.
пряности китайские – 1 ч. л.

Приготовление:
Приготовить маринад. Соевый соус соединить с сахаром, солью и пряностями.
Свинину нарезать вдоль волокон полосками и залить маринадом. Оставить на 30-40 минут.
Мясо выложить на противень и запекать в течение 1 часа при температуре 350 градусов.

Тэги рецепта: сахар · соус соевый · свинина.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное