Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 482


ОЛАДЬИ "ЛЕТНИЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
кефир – 100 мл.
хлопья овсяные – 0,5 стакана
капуста – 200 гр.
кабачок – 200 гр.
масло растительное
ветчина – 150 гр.
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Кабачок, зелень и капусту измельчить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить кефир, яйца, соль и хлопья. Тщательно перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Примечание:
Подавать со сметаной или в качестве гарнира к птице или мясу.

Тэги рецепта: кефир · хлопья овсяные · капуста · кабачок · масло растительное · ветчина · укроп · петрушка.



ДЕСЕРТ "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК"

Состав:
груша – 4 шт.
сахар – 200 гр.
вино белое – 250 мл.
гвоздика – 2 гр.
лимон – 0,5 шт.
шоколад – 100 гр.
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
мороженое ванильное – для украшения
ягода – для украшения

Приготовление:
Соединить вино с сахаром, корицей, имбирем, лимонным соком и тертой цедрой лимона. Перемешать и поставить на горячую плиту. Кипятить в течение 5 минут.
В полученный сироп добавить груши и варить в течение 5-7 минут.
Грушу достать и дать стечь сиропу. Молочный шоколад наломать на мелкие кубики и растопить на водяной бане.
Груши нарезать на половинки, удалить семена и выложить на тарелку. На каждую половинку выложить шарик мороженого, ягоды и полить шоколадом.

Тэги рецепта: груша · сахар · вино белое · гвоздика · лимон · шоколад · корица · имбирь · мороженое · ягода.



ДЕСЕРТ "АРБУЗНЫЙ С ВИНОГРАДОМ"

Состав:
арбуз – 1 шт.
виноград красный – 250 гр.
сок 1 лимона
мед – 2 ст.л.
ликер апельсиновый "Кюрасао" – 3-4 ч. л.
мята – 2-3 веточки

Приготовление:
Арбуз помыть, нарезать на четвертинки и удалить мякоть. Мякоть очистить от косточек и нарезать кубиками. Виноград помыть, нарезать на половинки и очистить от косточек.
Приготовить заправку. Соединить лимонный сок, ликер и мед. Перемешать.
В салатник выложить арбуз, виноград и залить заправкой. Оставить на 1 час, периодически помешивая.
Десерт разложить по порциям и украсить мятой.

Тэги рецепта: арбуз · виноград · сок лимонный · ликер · мята.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное