Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В гостях на кухне Надежды Выпуск №51

СОЧЕНЬ ДОМАШНИЙ на пару Делаем тесто, как на пельмени: 1 яйцо, вода, соль, мука. Раскатываем его в круглый пласт, очень тонкий, как пельменный. Смазываем его растопленным сливочным маслом, пропитываем, оставляем на 15 минут. Тем временем делаем начинку для рулета. Очищаем две сырых картофелины, режем кубиками или тонкими ломтиками в тарелку. Очищаем 2-3 луковицы, режем кольцами в другую тарелку. Берем фарш, любой, лучше жирный, мясной, рубленый (мясо нарезаем мелко-мелко, ни в коем случае не перекручиваем....

2006-10-26 11:55:17 + Комментировать

В гостях на кухне Надежды Выпуск №41

ШНИЦЕЛЬ ПО-РИМСКИ 350-400 гр. телятины, 4 тонких кусочка ветчины, несколько веточек шалфея или петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложки белого сухого вина, молотый черный перец, соль, лимон. Мясо режем на четыре тонких ломтика, перчим и слегка отбиваем. На каждый шницель кладем кусочки ветчины, складываем пополам, скрепляем деревянными палочки, прикалывая заодно листик шалфея. Жарим в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Шницели снимаем со сковородки, вливаем в нее вино, кипятим, со...

2006-10-26 00:10:04 + Комментировать