Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №31


КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С МЯСОМ

- 2 луковицы,

- 1 лавровый лист,

- 2 гвоздики,

- 1 стебель лука порея,

- 100 гр корня сельдерея,

- 100 гр моркови,

- 400 гр говядины,

- 400 гр брюссельской капусты,

- 2 столовые ложки сливочного масла,

- мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Луковицу очистить и нашпиговать лавровым листом и гвоздикой. Лук-порей, сельдерей и морковь нарезать крупными кусками. Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю вместе с овощами и нашпигованной луковицей. Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи, посолить, поперчить. Варить 60 минут. Оставшуюся луковицу нарубить и потушить в масле. Добавить капусту нарезанную кусочками, потушить, долить 1 чашку бульона, накрыть и проварить еще минут 10. приправить мускатным орехом.


В избранное