В гостях на кухне Надежды Выпуск №20
МУСАКА Нарезаем сладкий перец (без семян) кольцами, помидоры кружочками, баклажаны (можно с кожурой) - тоже кружочками, лук - мелко, чеснок еще меньше. Баклажаны обжариваю с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжариваю мясной фарш. Теперь начинаем все укладывать в глубокую форму или кастрюльку слоями: перец, помидоры, баклажаны, посыпаем чесноком, мясной фарш, лук. Это первый слой. Теперь все снова повторяем - второй слой, на который дополнительно кладем слой колечек лука и помидоры. Заливаем мясн...
В гостях на кухне Надежды Выпуск №20
МУСАКА Нарезаем сладкий перец (без семян) кольцами, помидоры кружочками, баклажаны (можно с кожурой) - тоже кружочками, лук - мелко, чеснок еще меньше. Баклажаны обжариваю с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжариваю мясной фарш. Теперь начинаем все укладывать в глубокую форму или кастрюльку слоями: перец, помидоры, баклажаны, посыпаем чесноком, мясной фарш, лук. Это первый слой. Теперь все снова повторяем - второй слой, на который дополнительно кладем слой колечек лука и помидоры. Заливаем мясн...