Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №17


СВЕКОЛЬНАЯ АДЖИКА (на зиму)

 

- 0,5 стакана растительного масла (закипятить),

- 2 кг свеклы,

- 3 кг помидоров,

- 10 шт красного болгарского перца,

- 3-4 шт горького перца (можно больше по вкусу),

- 1 стакан чеснока,

- 1 ч. ложка сахара (можно по вкусу),

- 1 ч. ложка соли (можно по вкусу).

В кипящее масло вылить по очереди перекрученные через мясорубку овощи и варить: свеклу – 30 минут, помидоры – 20 минут, болгарский перец – 10 минут, горький перец – 10 минут. Выключить, добавить чеснок, соль, сахар. Разлить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!!!


В избранное