Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №34


ПРАЗДНИЧНАЯ СОЛЯНКА

- 500 гр курицы,

- 100 гр сосисок,

- 100 гр сардельки,

- 100 гр копченой колбасы,

- 100 гр копченого мяса,

- 2 шт соленых огурцов,

- 1 шт морковь,

- 2 шт картофель,

- 2 шт лука,

- 3-4 шт каперсов,

- растительное масло, соль, томатная паста.

Сварить бульон из курицы. Затем курицу достать и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, порезать лук и обжарить на растительном масле. Потом добавить томатную пасту и тушить все это несколько минут. В бульон добавить мелко нарезанный картофель и соленые огурцы. Порезать сосиски, сардельки, копченую колбасу и копченое мясо. Все это, включая и нарезанную курицу, положить в бульон, зажарку. В последнюю очередь положить каперсы. В готовое блюдо в тарелку добавить дольку лимона, оливки и маслины.

Приятного аппетита!!!


В избранное