Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №24


СОУС «ФЕДВАН» (на зиму)

- 2 кг зеленых помидор,

- 500 гр. болгарского перца,

- 300 гр. чеснока,

- 300 мл. растительного масла,

- 30 гр 9%-ного уксуса,

- 35 гр. соли,

- 100 гр. сахара,

- 150 гр. хрена,

- много петрушки (можно с корнем),

- семена укропа,

- остальные пряности - сельдерей, эстрагон, кинза, гвоздика – по вкусу.

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку, добавить острый жгучий перец по вкусу, все тщательно перемешать. Поставить в закрытой посуде на 1-1,5 часа на средний огонь, постоянно помешивая. Соус горячим разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Приятного аппетита!!!


В избранное