1 кг мяса, 1 кг лука – мелко порезать, добавить 4 столовых ложки крахмала, 5 яиц, 250 грамм майонеза, соль, перец по вкусу. Дать немного настояться. Свиную внутреннюю жировую сетку хорошенько вымочить в воде, потом нарезать ее квадратами, на середину каждого, положить ложкой приготовленный фарш, завернуть так чтобы фарш не вытек, и жарить на сковороде.
Котлеты рубленные (2-й способ)
1,5 кг. мяса, 5 штук яиц, 4 столовых ложки крахмала, 350 грамм густого майонеза, соль, перец по вкусу.
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить крахмал и яйца. Поставить на 8 часов в холодильник. На разогретую сковороду с жиром выкладывать ложкой фарш (как оладьи) и жарить до золотистого цвета, сложить котлетки в кастрюльку и протушить на медленном огне.