Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №32


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

- 3 зубчика чеснока,

- 2 столовые ложки оливкового масла,

- вилок цветной капусты,

- 100 мл овощного бульона,

- 300 гр помидоров,

- пучок базилика,

- 100 гр тертого сыра,

- 100 мл сливок.

Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле. Капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия, добавить к чесноку, посолить и немного потушить. Влить овощной бульон и тушить 5 минут. С помидор снять кожицу, нарезать дольками и добавить к овощам. Тушить еще 5 минут перемешивая время от времени. Пучок базилика нарезать полосками и добавить к овощам. Посолить, поперчить. Смешать тертый сыр и сливки, выложить массу на овощи.

Приятного аппетита!!!


В избранное