Рыбу (1кг) очищаем от чешуи, потрошим а порционные куски. Каждый кусочек солим, перчим (перец белый). Укладываем в жаропрочную посуду, заливаем до половины сливками или негустой сметаной (250 гр), накрываем фольгой и ставим в горячую духовку примерно на 10 минут. Шампиньоны (250 гр) нарезать тонкими ломтиками. Достаем форму с рыбой из духовки и укладываем поверх рыбы все грибы. Солим и заливаем еще сливками или негустой сметаной (250
гр). накрываем блюдо фольгой и запекаем еще 10минут. Для того чтобы на рыбе появилась корочка за несколько минут до готовности с формы убрать фольгу и запекать до румяной корочки. К столу подавать в горячем виде с картофельным пюре и овощами.