Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №25


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

- 1 кг. баклажанов,

- 1 шт. красного болгарского перца,

- 1 луковица,

- 1 горький стручковый перец,

- 2 зубчика чеснока,

- укроп, соль, растительное масло, уксус по вкусу.

Баклажаны освобождаем от плодоножек, отвариваем до мягкого состояния в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Болгарский перец, лук нарезаем полукольцами, добавляем измельченный стручковый перец, чеснок, укроп и смешиваем с баклажанами. Смесь солим, заправляем уксусом и растительным маслом. Даем баклажанам помариноваться в течении 3-40 минут, все, блюдо готово.

Приятного аппетита!!!


В избранное