За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Праздничное печенье с кокосом ванильно-кокосовые рогалики/кифлице. Готовить легко и просто, получается много. Взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и яйцо, ещё раз взбить. Всыпать кокосовую муку, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое, не липнущее тесто, охладить. Поделить на кусочки, у меня по 18 гр, сформировать рогалики. Выпекать при 200С 14-15 минут. Ещё тёплыми обвалять в сахарной пудре, в которую по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара.
Рыбу размораживаем и разбираем на филе. Режем на порционные кусочки и складываем в удобную емкость для маринования. Кожу я не сниманию, т.к. она позволит сохранить филе целым. Лук нарезаем полукольцами. Томатную пасту слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем. К селедке добавляем лук, соль, черный молотый перец, уксус, по вкусу острый перец чили и обжаренную томатную пасту. Перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, лучше на ночь. Вкусная закуска из селедки готова. Приятного аппетита!
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук. К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем. Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой. На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром. Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!
Порезать крабовые палочки (несколько целых оставить для украшения). Порезать варёные яйца и укроп, немного измельчить морковь по-корейски. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить, добавить консервированную кукурузу, соль и домашний майонез. Перемешать, на тарелку установить кулинарное кольцо, в середину поставить стакан, выложить салат, разровнять, слегка утрамбовывая. Дать настояться в холодильнике минут 30, убрать кольцо и стакан и украсить по желанию. Я укладываю по кругу нарезанные наискосок крабовые палочки и небольшие веточки укропа, а вниз - кукурузу. Салат необязательно укладывать кольцом, можно просто выложить в салатницу. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
Для начала приготовим два вида желе, следуя инструкции на упаковке. В миску наливаем 100 мл горячей воды, засыпаем желе и перемешиваем до растворения. Убираем в холодильник до застывания. За это время приготовим бисквит. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 75 гр , ванилин и взбиваем 5-7 минут на максимальной скорости до увеличения в объеме и густой массы. Добавляем в 2 приема 50 гр просеянной муки. Вливаем 10 мл растительного масла или растопленного сливочного масла и бережно перемешиваем. Низ у форму смазываем сливочным маслом , у меня диаметр формы 22 см. Переливаем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Дадим бисквиту остыть на решетке. Приготовим желатин, у меня быстро растворимый не требует замачивания. В миску наливаем 100 мл горячей воды, засыпаем 10 гр желатина и перемешиваем до растворения, дадим ему немного остыть. Персики нарежем крупными кубиками, примерно такими же кубиками нарежем застывшее желе. В миску, где будет застывать желе кладем 500 гр сметаны у меня жирностью 20 %, добавляем 50 гр сахара и взбиваем миксером, до растворения сахара. Добавляем персики, 2 вида желе и перемешиваем, вливаем подготовленный желатин. Бисквит, должен хорошо входить в салатник в котором будет застывать желе, если он большой, тогда нужно подрезать края. Кладем кож сверх и вдавливаем его в желе. И убираем в холодильник до полного застывания на 4-5 часов или лучше на ночь. Миску с готовым тортом опускаем в горячую воду на 30 секунд и переворачиваем на тарелку. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Заварите натуральный или растворимый кофе, добавьте в него сахар, корицу и кардамон. 2. Нарежьте банан. 3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте какао, сливки, молоко. 4. Все тщательно взбейте погружным блендером.
Берём 3 варёных яйца и отделяем желток от белка. Натираем желтки и белки на мелкой тёрке, по отдельным мискам. К белкам натрём 50 грамм сыра, сыр я использую российский, так же выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, по своему желанию. Мелко измельчаем 0,5 пучка укропа и отправляем в мисочку. По своему вкусу добавляем майонез, хорошо перемешать. 200 грамм крабовых палочек заливаем кипятком и даём им постоять 30 секунд, это для того чтобы они хорошо раскручивались и не рвались. Раскручиваем крабовую палочку и промазываем заранее подготовленной начинкой. Скручиваем палочку и выкладываем на тарелку. Отправляем в холодильник на 15 минут, чтоб они немного застыли. Застывшие крабовые палочки разделяем на 3 равные части, наискосок. Одним краем окунаем в майонез и обваливаем край в заранее подготовленных желтках. Выкладываем на тарелку в виде цветка. Чтобы палочки лучше стояли, обмажьте край майонезом. Украсим закуску салатными листьями. Цветок готов! Закуска получается красивая и очень вкусная, да и времени у вас займёт совсем не много. А так же она станет хорошим украшением, на вашем праздничном столе!
1. Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир. 2. Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками. 3. Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы. 4. Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума. 5. Накройте крышкой и тушите до готовности.
1. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10-15 минут. 2. Морковь отварите, дайте ей остыть и нарежьте на кусочки. 3. Переложите морковь в чашу блендера, добавьте йогурт, апельсиновый сок и изюм. Добавьте мускатный орех по вкусу. 4. Все тщательно взбейте.
Одно филе слабосолёной сельди нарезаем некрупными кубиками, но не слишком мелко. Складываем в миску. 1 луковицу мелко нарезаем, добавляем к порезанной селедке и перемешиваем. Убираем пока в сторону. Все овощи я варю заранее, чтобы они успели остыть. На этот раз свёклу (2 шт.) я запекла в духовке (1,5 часа при температуре 180 градусов). Теперь её нужно почистить и натереть на крупной терке. Если после того, как Вы натерли свеклу, она выпустила много сока, то его нужно отцедить. 1 морковь и 2 картофелины заранее отвариваем в мундире и охлаждаем. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. 4 заранее отваренных яйца натираем на крупной или на мелкой терке. Первым слоем на сервировочное блюдо выкладываем картофель, разравниваем и делаем сеточку из майонеза. Затем выкладываем сельдь с луком. Далее идет слой из моркови. Наносим сеточку майонеза. Дальше я добавляю нетрадиционный ингредиент – это сочное кисло-сладкое яблоко. Если кожица жёсткая, то яблоко лучше почистить. Натираем яблоко на крупной терке и сразу выкладываем на блюдо. Следующим слоем добавляем свёклу. Завершаем салат слоем майонеза. Посыпаем тертыми яйцами и украшаем зеленью укропа. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
На режиме жарка в разогретом масле обжариваем мелкопорезанный лук, через 5 минут добавляем грибы и жарим еще 5 минут. Приготовим тесто: смешаем все ингредиенты, при необходимости добавим 2-3 ст.л. воды чтобы получилось эластичное тесто. Тесто выложить в чашу мультиварки в виде корзины с бортиками, внутрь положить начинку грибы с луком вперемешку с сыром, порезанным кубиками. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
В стакан, в котором буду готовить соус, кладу очищенный от кожицы и косточки и порезанный на небольшие кусочки авокадо. Добавляю к нему холодную кипяченую воду, лимонный сок, подсолнечное рафинированное масло, острую горчицу, соль, черный молотый перец и порезанный на небольшие кусочки чеснок. Все измельчаю погружным блендером. Если соус получается густой, то можно в него добавить еще немного растительного масла или воды. Готовый соус нужно попробовать на вкус и при необходимости добавить недостающие специи. Если соус вам кажется кисловатым, то в него можно добавить немного сахара, все перемешать и еще раз попробовать на вкус. То есть нужно довести соус до желаемого вкуса. Соус получается нежный, очень приятной кремовой консистенции, с легким ароматом и вкусом чеснока. При желании в него можно добавить измельченную зелень.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}