За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовление: Нарезаем кубиком яйца, высыпаем в салатницу подходящего размера. Ветчину нарезаем крупной соломкой, и отправляем к яйцам. Кубиком нарезаем помидоры, высыпаем в салатницу. Нарезаем кусочками пекинскую капусту, высыпаем в салатницу, сюда же высыпаем кукурузу, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Салат «Закусочный» готов приятного аппетита!
Рождественская выпечка всегда яркая, ароматная, нарядная и конечно же вкусная. Предлагаю один из простых рецептов довольно необычного рождественского кекса.
Приготовление: Для начала сухофрукты (у меня изюм), замочим в алкоголе (у меня ром), добавим цедру мандарина (можно лимона, апельсина). Оставим на 2 часа, периодически помешиваем. В миску всыпаем просеянную муку, добавляем сахар, дрожжи, соль и специи. Перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 2 яйца, теплое молоко и сливочное масло комнатной температуры. Частями вмешиваем муку. И оставляем тесто на 2 часа в теплом месте. Измельчим орехи. У меня грецкие (в классическом штоллене используют миндаль). Добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, слив перед этим жидкость. Вымешиваем. Подсыпаем мукой, делим штоллен на части, я разделила на 3. Скалкой формируем овал толщиной 1 см. складываем пополам, как чебурек. А затем край верхней части еще пополам. Укладываем на противень. Выстланный пергаментной бумагой. Оставляем на расстойку на 40 минут. Выпекаем при 160 градусах, 40-50 минут. Достаем штоллен из духовки. Обильно смазываем сливочным маслом, обсыпаем сахарной пудрой. Остывший штоллен заворачиваю в пакет и убираю в холодильник. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1. Все ингредиенты поочередно закладываем в чашу блендера. 2. Погружаем ручной блендер в чашу таким образом, чтобы конус с ножом полностью накрыл желток. Включаем режим "турбо", если такого нет - максимальную скорость, и около 5-10 секунд (в зависимости от мощности вашего блендера) держим неподвижно, пока на дне не появится эмульсия. Теперь можем немного приподымать ножку, пока все масло не соединится с полученной массой. Достаточно будет 30-40 секунд, чтобы приготовить этот соус. Чтобы разнообразить вкус соуса, можете к подсолнечному маслу добавить немного оливкового (не больше 50 мл). Если у вас сильно острая горчица, лучше сразу положите меньше.
Куриное филе режем небольшим кубиком. Чернослив мелко нарезаем, а грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом. Все оставшиеся ингредиенты натираем на овощетерке. Сыр и я яйца на мелкой, свежий огурец на крупной. Теперь собираем салат. Я готовлю порционно на трех человек, вы можете так же приготовить его порционно или приготовить в общей посуде. Первым слоем ложится куриное филе, его немного подсаливаю и сразу же выкладываю второй слой из вареного яйца. Добавляю немного майонеза и выкладываю свежий огурец. На огурец выкладываю чернослив и снова добавляю немного майонеза. Далее идет слой грецких орехов. И в завершении тертый сыр.
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Для приготовления теста выкладываем в миску масло, добавляем сахар, немного кардамона, имбирь, какао, яйцо и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку через сито в миску к взбитой массе, добавляем щепотку соли, соду и тщательно перемешав получаем тесто, которое убираем на час в холодильник. Достаем тесто из холодильника и обминаем его на столе, который посыпаем мукой, после чего делим на две части и раскатываем на лепешки. Формочками с разным рисунком делаем из теста заготовки, которые раскладываем в противень. Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим в нее противень и выпекаем печенье за 10 минут. Печенье выкладываем на коврик и придавив разделочной доской оставляем выравниваться. Для приготовления глазури в миску добавляем один куриный белок, сахарную пудру, крахмал, немного лимонного сока, хорошо взбиваем и делим на две части. Добавляем в одну часть глазури немного воды и смешивая получаем густую массу для прорисовки контура печенья. Добавляем в глазурь одну каплю пищевого красителя, хорошенько перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Обводим глазурью по контуру все печеньки и делаем произвольные фигурки. Добавляем во вторую часть глазури немного воды, перемешиваем и делаем ее немного меньшей концентрации, чем первая, для заливки печенья. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и распределяем ее по печенькам, делая различные рисунки. Наше красивое и вкусное печенье готово! Готовим просто, готовим вкусно, готовим быстро праздничный десерт для всей семьи!
В муку натираю сливочное масло, добавляю соль, растираю массу. Вливаю холодную воду и вымешиваю тесто. Убираю в холод на 15 минут. Филе нарезаю кубиками, мелко режу лук. Добавляю соль, перец, растительное масло, перемешиваю. Тесто разрезаю как в моем видео и раскатываю. Выкладываю начинку и закрываю. Самсу смазываю желтком и водой и выпекаю 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа ,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания . В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания . Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой . После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт . Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви . Приятного аппетита!
Ингредиенты 1 и 2-й закусок перемешиваем блендером , а ингредиенты 3-й закуски мелко режем ножом ,в массу каждой закуски добавляем майонез по 2 ст. л. , затем добавляем на каждую массу закуски 1/3 разведенного по инструкции желатина , выкладываем в форму и отправляем в холодильник для застывания . Дно тарелки на которой будут находится закуски смазываем майонезом . Затем после застывания каждую закуску вынимаем из формы , выкладываем на тарелку ,на верх каждой закуски выкладываем по одной креветке , укрепляем креветки шпажками . Украшаем листьями мяты . Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}