За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком. 2. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. 3. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения. В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут. 4. Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.
Морковь свеклу и яйцо натереть на крупной терке. Добавить к ним майонез и хорошо перемешать. У меня лаваш 90 на 30 см. Разрезаем его на две равные половинки. На каждый лист лаваша с краю выкладываем кусочки балыка. Поверх выхладываем овощную смесь и разравниваем ее. Сворачиваем рулетомкаждый лаваш. Края смазываем майонезом, чтоб прилипли. Разрезаем на порционные кусочки и складываем на сервировочную тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем укропом. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита. Как я готовлю закуску из балыка с овощами в лаваше, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Очищаем кальмары от пленки, срезаем "ушки", нам для фарширования нужны только тельца - конусы. Отрезанные части кальмаров мелко рубим. Шампиньоны мелко режем на кубики. На разогретой сковородке с маслом обжариваем шампиньоны 3 минуты, добавляем мелко нарезанные кальмары и сырое яйцо, быстро размешиваем, солим, добавляем сметану, постоянно помешиваем, натираем на крупной терке сыр прямо в сковороду, выключаем огонь - начинка готова! Теперь чайной ложкой берем начинку и заполняем кальмаров, сильно не набиваем тушки, т.к. при готовке они уменьшатся в размере. Низ кальмаров скрепляем зубочисткой. Выкладываем на противень, смазанный маслом, сверху смазываем сметаной. Ставим в духовку на 180С на 7 минут. Замечательные кальмарчики готовы! Их можно есть как в горячем виде, так и в холодном - в виде закуски.
В кипящую воду закладываю фарш, натертую морковь, порезанный лук и капусту, солю и оставляю томиться под закрытой крышкой 20-25 минут. Добавляю картофель, свеклу, сахар и уксус, а также лавр и варю до готовности картофеля. Посыпаю зеленью и подаю как в моем видео! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Свежие шампиньоны чистим ,моем ,режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Вареную морковь ,свежий огурец и вареные яйца режем на мелкие куски или натираем на крупной терке .Все выкладываем в емкость, добавляем майонез и порезанную зелень . Выкладываем в каждую блинную корзиночку начинку. На тарелку кладем листья салата ,на них кладем блинные корзиночки с начинкой и украшаем свежим огурцом и клюквой. Приятного аппетита!
Разрежьте авокадо на половинки. Удалите косточку, ложкой выньте мякоть. Нарежьте мякоть на небольшие кубики. Сложите авокадо в чашу блендера и сразу же полейте соком лайма. Это делается для того, чтобы плод не потемнел. Нарежьте чеснок. Добавьте чеснок к авокадо Посолите и поперчите. Измельчите все до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сметану, до получения желаемой консистенции соуса. Подавайте соус охлажденным.
Подготовить все ингредиенты. На водяной бане растопить масло и мед. Добавить сахар, разрыхлитель, специи. Масса побелеет и увеличится в объеме. Разбить яйца и взбить венчиком. Постепенно ввести взбитые яйца в смесь, при этом интенсивно помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Масса опять побелеет и увеличится в размерах. Снять с огня и добавить муку. Тесто должно стать мягким и не слишком крутым. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Раскатать тесто. Вырезать печенье формочками. Отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 8-10 минут. Пока печенье остывает, сделаем глазурь. К пудре добавить белок и перемешать до однородного состояния. Получается густая масса. Перекладываем в кондитерский пакет глазурь и аккуратно начинаем вырисовывать контур у печенья. Даем время на высыхание. Чтобы зарисовать полностью печенье, необходимо немного разбавить глазурь водой. Часть разбавляем красителями. Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита.
Измельчите чеснок. Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжаривайте его 2 минуты. Добавьте муку тщательно перемешайте. Обжаривайте смесь еще минутку. Медленно влейте сливки, все время размешивая смесь венчиком. После закипания варите соус еще пару минут до загустения. Соус готов, подавайте его к любимым блюдам.
Мясо промойте и при необходимости разрежьте на небольшие порционные кусочки. Подготовьте сметану, соль, специи, лимонный сок, измельченные укроп и чеснок. Все тщательно перемешайте. Полученным соусом хорошенько смажьте курицу. Выложите в форму для выпекания. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавайте курицу в сметане горячей.
Чтобы салат получился легким, вместо отварной говядины добавим куриное филе. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне и мелко нарезать. Мелко нарезать зеленый лук. В салат оливье мы не будем добавлять вареный картофель, так как он утяжеляет салат. А морковь нужно отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Соленый огурец заменить на свежий (лишняя соль нам ни к чему). Огурец мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты для салата сложить в глубокую чашку. С консервированного горошка слить жидкость и добавить в чашку к остальным ингредиентам (консервированный горошек можно заменить свежемороженым). Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Мне очень нравится майонез с лимонным соком ТМ «Махеев». Чтобы салат был еще легче, его можно заправить постным майонезом ТМ «Махеев». По желанию при подаче салат украсить зеленью укропа и брусникой.
Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Говяжья печень по-особому готова! Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1. Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная. 2. Нарезаем сало на кусочки. 3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока. 4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.
Нежнейшие сырники в духовке с сюрпризом обязательно понравятся всем - и взрослым, и детям. Готовить сырники очень просто, а результат Вам точно понравится. В одной миске соедините творог, сахар, соль, масло и яйца. Хорошо измельчите блендером. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Шоколад порежьте на кусочки. В силиконовые формочки выложите тесто (его хватает ровно на 12 шт). В середину каждого сырника добавьте шоколад и выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут. Приятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}