За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1)Лук припустить в воде 2)Добавить пшеничную крупу 3)Варим на маленьком огне. Солим На 1 порцию Б=36 Ж=0 У=153 Ккал=765
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок. 2. Тунец измельчаем вилкой 3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем. 4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги. 5. На ананас помещаем приготовленную смесь. 6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната. Приятного аппетита!
Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до красивой корочки. 1. Натираем тосты из поджаренного хлеба чесноком и выкладываем на них тонким слоем творожный сыр. Сверху на сыр выкладываем вяленые помидоры, немного творожного сыра и листочки руколы. 2. Перемешиваем творожный сыр с соусом песто, тщательно перемешиваем и тонким слоем наносим на тосты. Сверху выкладываем кусочки печеночного паштета и листочки руколы. Вареную свеклу нарезаем тонкими пластиками и сворачиваем в рулетики. Выкладываем рулетики на листья руколы и посыпаем семенами кунжута. 3. Нарезаем очень мелко зелень укропа, высыпаем её в творожный сыр и перемешиваем до однородной массы. Свежий огурчик нарезаем мелкой соломкой. Берем филе красной рыбы, мелко его нарезаем и добавляем к огурчикам. Добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем в своеобразный салат. Выкладываем на тосты творожный сыр с укропом, сверху выкладываем рыбу с огурчиками и украшаем листиками руколы. 4. Нарезаем очень мелко маслины, добавляем их в творожный сыр и хорошенько перемешиваем. Выкладываем творожный сыр с маслинами на тосты, сверху кладем веточки руколы, ломтики копченой буженины, кусочки сыра, украшаем веточками укропа с руколой. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние мясные и рыбные закуски вместе!
1)Сметану взбить с фруктозой 2)В смесь добавить творог и взбивать до однородной консистенции 3)Готовую массу развесить и заморозить
Для соуса смешать 40гр свежевыжатого апельсинового сока, мед, оливковое масло - все взбить блендером. Посолить и поперчить рыбу и креветки, обжарить на сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны. На тарелку выложить листья салата, сверху положить рыбу, порезанную средними кусочками, затем креветки, добавить кусочки порезанного апельсина и грейпфрута, полить все соусом. Украсить слайсами папайи и красной икрой. Шикарный, богатый, полезный и очень вкусный салат готов!!!
Готовим начинки, их будет ровно три. Для первой натираем яйца на терке, добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемашиваем. Для второй мелко шинкуем лук и соединяем его с тунцом. Так же добавляем пару ложек майонеза и хорошо размешиваем. Третья начинка очень простая – это всем известная еврейская закуска, то есть сыр с чесноком и майонезом. Сыра в итоге, мне понадобилось в два раза больше, гдето-250 грамм. Теперь выкладывает закусочный пирог. Собирать его нужно на ровной поверхности. Я собирала на разделочной доске. Итак, у тостового хлеба нужно подравнять края или совсем их обрезать в случае. Ели они сухие или твердые. Выкладываем первый слой из 4-х кусочков хлеба и промазываем его яичной начинкой. Вторым слоем будет располагаться начинка из тунца с луком. Если кто-то не любит свежий лук, то можете приготовить и без него. Закрываем начинку тостовым хлебом и промазываем весь закусочный пирог сырной начинкой. Пирог украшаем по своему усмотрению.
1)Поставить нагреваться сковороду 2)В это время яйцо взбить с водой и солью. 3)Готовую массу при жарке переодически помешивать.
Приступим к приготовлению: 1) Для начала просто распакуем мясо,и дадим ее насытится воздухом. (так же его можно промокнуть салфеткой,что бы убрать лишнюю влагу) Приступим к приготовлению перечного соуса. 1) Мелко мелко нарезаем лук на кубики. 2) Далее на разогретой сковороде обжариваем лук, до золотистой корочки. 3) Как только лук поджарился до золотистой корочки,нужно влить сливки. Довести до кипения и уменьшить огонь и довести до густоты (типа как густая сметана), после посыпать перцем. Как только соус загустел, отключить конфорку, и дать соусу остыть. Приступаем к приготовлению гарнира, у нас это "Картофель по деревенски" 1) Картофель нарезать на 4 дольки. 2) Далее каждую дольку обмазываем растительным маслом. (так же растительным маслом можно смазать и протвинь) 3) Посыпаем сухим укропом, и солью 4) Отправляем в разогретою духовку при 180 С на 30 минут. Картофель должен запечется. Приступаем к приготовлению самого стейка. 1) Веточкой розмарина можно побить стейк, что бы он получил эфирные мала.... (это не обязательно) 2) Смазываем стейк растительным маслом. 3) Далее с каждой стороны по 2 минуты обжариваем стейк. (Я обжарил до золотистой корочки,и перевернул на не обжаренную сторону и так же обжарил.) 4) Так же можно на этой же сковороде разогреть сливочное масло,и поливать стейк, для придания корочки. 5) Как только стейк обжарили заворачиваем его в фольгу, и даем ему "отдохнуть" В фольги он еще более доведется до нужной прожарки. 6) Вынимаем из фольги,и солим и перчим. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОКАЗАНЫ В ВИДЕО РЕЦЕПТЕ,ТАМ Я ВСЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ....
1) Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произвольные кусочки. 2) Мясо солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в этом рецепте не понадобиться. Ветчина отлично держит форму благодаря своим натуральным желирующим свойствам. 3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал. 4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь. 5) Как видите активного времени на приготовление уходит минимум, а в результате получается вкуснейшая, натуральная мясная нарезка, которая никого не оставит равнодушным! То, что нужно к праздничному столу!
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Орехи измельчить в блендере. Чернослив нарезать мелкими кусочками. Спроты выложить на тарелку и разрезать на несколько частей. Картошку и яйца отварить. Картошку очистить и натереть на крупной терке. Яичный белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить все ингредиетны слоями, смазывая через 2-3 слоя майонезом. На самый верх выложить орехи и чернослив.
Делаем тесто для блинов ,выпекаем небольшие блинчики и делаем из них корзиночки в микроволновке . Края корзиночек обваливаем в сахарной пудре . Ягоды размораживаем, наполняем ягодами каждую корзиночку, посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока ,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Помидоры помыть и вынуть из них середину . Сварить яйца ,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана ,добавить творог , соус Махеевь -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью . Украсить свернутыми полосками баклажана. Приятного аппетита!
Сливочное масло смешать с мукой и руками растереть в крошево. Потом добавить очень холодной воды, замесить, скатать шар и поставить в холодильник на полчаса. Лук, грибы , бекон нарезать и слегка обжарить сначала в масле, потом добавить сливок. Посолить и поперчить. Тесто раскатать на 2 части, каждую из них раскатать в круглые лепешки (можно приложить тарелку вверх дном и обрезать края). Выложить начинку в середину лепешки, тесто защипнуть по краю, смазать яйцом. Переложить на противень с пекарской бумагой. Печь 15 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
В глубокой миске соединяем измельченное куриное мясо , нарезанный соломкой огурец, консервированную кукурузу, нарезанный соломкой блинчик, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок, майонез, немного солим и все тщательно перемешиваем.
Кусочки багета обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке или в тостере. Длинноплодный огурец нарезать вдоль тонкими пластинами. Сыр перемешать с зеленью. Один конец пластины огурца положить на хлеб, сверху немного сыра и икры. Затем накрыть огурцом начинку и снова выложить икру и сыр. И так до конца, формируя ёлочку (сужая конструкцию кверху). В зависимости от длины огурца, потребуется 1 или 2 пластины. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
2 отварных яйца порежем мелким кубиком. Крабовые палочки 100гр. порежем кубиком. Сыр плавленый 100гр. натрем на крупной терке. 2-3 веточки укропа мелко порубим Собираем салат. В миску кладем яйца, крабовые палочки, сыр, зелень. Добавляем для пикантности 2 зубчика чеснока. Заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем. Теперь берем тарталетки и наполняем салатной массой. Украшаем зеленю. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать кружочками. Разложить картошку в один слой на противне, смазанном растительном маслом. На картошку выложить мясо. Нарезать ветчину тонкой соломкой, выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими пластинками, влыожить на ветчину. Затем нанести сеточку из майонеза, посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Приятного аппетита!.
Натереть огурцы на крупной тёрке. Морковь на мелкой. Обжариваем огурцы пока не выпариться жидкость. Далее отдельно обжарим морковь. Смешаем. Выдавить чеснок через пресс. Добавить майонез. Всё перемешать и охладить. Подавать с чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Приготовление я начну с яиц. Первым делом их необходимо тщательно промыть. Я делаю это при помощи обратной стороны губки. Когда яйца помыты, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться. Чтобы яйца получились сваренными вкрутую, а желток был необходимой нам консистенции – доводим яйца до кипения и даем покипеть 10 минут. Как только 10 минут прошло, перекладываем яйца в кастрюлю с холодной водой. Из-за резкой смены температуры яйца будут хорошо чиститься. Пришло время перейти к остальным ингредиентам. Нарезаем лосось сначала полосками. А потом некрупным кубиком. Помните, что при желании вы всегда сможете измельчить лосось в конце нарезки, однако превращать его в кашу я бы не рекомендовал. Берем пару веточек укропа и отделяем нежную зелень от стеблей. Это важно, потому что в итоговом блюде должен чувствоваться только вкус укропа, а не его консистенция. Так что жесткие веточки могут её подпортить и от них надо избавиться. Укроп следует мелко нарезать. Возвращаемся к яйцам, они уже должны были достаточно остыть, чтобы с ними можно было продолжить приготовление блюда. Их нам необходимо очистить от скорлупы. Если вы варили их по моей инструкции, то проблем с этим быть не должно. После очистки каждое яйцо необходимо разрезать на 2 части и извлечь из всех половинок желток. Переходим к приготовлению начинки. Для этого в глубокую ёмкость перекладываем все желтки. При помощи вилки грубо их измельчаем. К желткам добавляем подготовленный ранее копченый лосось и укроп, а так же 4 ст.л. майонеза. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции. При помощи чайной ложки помещаем начинку в углубление яйца, в котором до этого находился желток. Начинки должно быть достаточно, чтобы она образовала небольшую горку. Обычно мне хватает по 1.5 ч.л. начинки на каждое яйцо. Повторяем эту операцию со всеми половинками яиц. Каждую половинку украшаем небольшой веточкой укропа. Яйца фаршированные копченым лососем готовы. Вы можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом. Выпекайте 50 минут при 180С. Приятного аппетита
Готовим песочное тесто. Для этого размягченное сливочное масло перетираем с мукой в мелкую крошку. Добавляем одно куриное яйцо, щепотку соли и 6 столовых ложек холодной воды, быстро замешиваем гладкое тесто. Отставляем его в сторону и занимемся начинкой. Полкило творога смешиваем с яйцами и сливками, с помощью погружного блендера перебиваем массу до однородности. Получившуюся массу посолите по вкусу. с помощью специальной овощерезки нарезаем кабачок очень тонкими пластинами. Теперь формируем пирог, на дно жаропрочной формы выкладываю тесто и руками его разравниваю, делая при этом бортики. Тесто довольно податливое и мне намного удобнее работать с ним руками, нежели раскатывать его скалкой и потом отрезать лишние бортики, вы можете делать, как больше удобнее вам. В форму добавляю начинку из творога, хаотично рассовываю помидорки черри и цукини, скрученные в рулетики. Запекаем пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов примерно 40 минут.
1) Начнем приготовление с заварного крема. В сотейник с толстым дном вбиваем 3 яйца, добавим 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара, всыпаем 60 гр. муки, размешиваем и по немного вливаем молоко, размешиваем до растворения комочков. Можно воспользоваться миксером для уверенности. Ставим на огонь и постоянно помешивая доводим массу до кипения и загустения. Снимаем с огня, переливаем в другую миску, добавим 100 гр. сливочного масла, перемешаем и оставим до полного остывания, можно прикрыть пищевой пленкой встык или периодически помешивать, чтобы не образовалась корочка. 2) Приготовим тесто. В миске соединяем яйцо, 1 банку сгущенного молока 380 гр. Перемешаем. Постепенно добавим 400 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя для теста. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества сгущенного молока и от величины яйца. Замешиваем сначала в миске, потом домешиваем на столе. Тесто должно получится мягким, не липнущим к рукам. 3) Делим тесто на 8 частей. Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт по диаметру вашей сковороды. У меня диаметр сковороды 28 см. Можно сразу обрезать края с помощью тарелки и ножа или испечь, а потом подровнять, пока коржи еще горячие. Я выпекаю уже обрезанные коржи, обрезки обжариваю на сковороде и измельчаю в крошку вместе с грецкими орехами. 4) Коржи перемазываем кремом, если крем не успел остыть, ничего страшного, так торт еще быстрее пропитается. 5) Верх и бока торта обсыпаем получившейся крошкой. Оставляем пропитаться на столе на 1-2 часа, потом убираем в холодильник еще на часа 3-4. В итоге получился очень мягкий, пропитанный, нежнейший торт! Очень вкусный! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал, впереди Вас ждет много интересных и очень вкусных рецептов, а чтобы не пропустить новое видео, нажимайте на колокольчик, возле красной кнопки ПОДПИСАТЬСЯ. Мира Вам, добра и всего самого доброго!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}