За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приступим к приготовлению гренок. Четный хлеб, нужно порезать на треугольники! После обжарить на разогретой сковороде до корочи Далее каждый ломтик, нужно обтереть зубчиком чеснока. Каждый ломтик намазать маслом, Яйца натереть на мелкой терки, и положить на каждый ломтик. Помидор нарезать можно тонко, и положить на каждый ломтик. Приступаем к приготовлению Сосисок в хлебе! На тостовом хлебе отрезать корки! Далее распластать его. Взбить куриное яйцо, и смазать 1 край хлеба. Далее завернуть сосиску в хлеб, На разогретой сковороде обжарить до золотистой корочки.
Измельчаем свеклу и чеснок. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности. Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть. Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой. Готовые трубочки разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобится конечно же большой и хороший кусок свинины. Идеально для этого рецепта брать шею. Нарезаем ее ломтями толщиной около 2-х сантиметров. Далее мясо необходимо отбить. Так как это шея, то отбиваю я ее очень нежно, если у вас будет более плотное мясо, без жира, то можно приложиться и посильнее. можно было в принципе этого и не делать. Обращаю внимание на то, что перед тем как отбивать мясо, я накрываю его пищевой пленкой, так мясной сок не забрызгает пол кухни. Мясо посолите, поперчите и приправить любимыми приправами с двух сторон. Для меня самая идеальная приправа к мясу – это прованские травы. Отложите мясо в сторону и займитесь картошкой, а именно почистите и нарежьте ее кольцами толщиной около 50 мм. Картошки понадобится примерно в 2 раза больше чем мяса. Теперь формируем блюдо. Жаропрочный противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него небольшой слой картофеля. Который обязательно солим. Сверху, на картошку кладем куски мяса и смазываем их майонезом. Далее, выкладываем второй слой картофеля и так же хорошо его солим. Немного смазываем майонезом и выкладываем тонко нашинкованные кольца томатов. Далее, засыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку, хорошо разогретую до 200 градусов на 50-60 минут.
Нарезаем на равные порционные части куриную грудку. Отбиваем каждый кусочек грудки молотком, перчим, солим по вкусу и для цвета добавляем карри. Тонкими равными пластиками нарезаем сыр и соленые огурчики. Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавлением растительного масла. Каждый кусочек грудки расправляем и начинаем формировать рулетики, плотно и аккуратно сворачивая в каждый кусочек курицы пластики сыра и огурчика. Каждый рулетик обваляв в панировочных сухарях, муке и выкладываем в сковороду, на которой обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут с каждой стороны. Готовые рулетики выкладываем на праздничное блюдо, украшаем листьями салата, зеленым горошком, вялеными помидорами и подаем на стол.
Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания. Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости. Морковь сварить и натереть на крупной терке. Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем. 2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза. Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза. На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек. На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени. Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.
Подготовим все продукты и начнем, заранее необходимо клюкву залить коньяком, минут на 30. Убираем кости с куриных бедер и половину перерезаем тонкими полосками (берите самую жирную часть). Оставшееся мясо перекручиваем через мясорубку вместе с куриной грудкой. Соединяем нарезанные полоски с фаршем. Печень промыли, почистили и нарежем на средние кусочки. Лук порезанный мелким кубиком доводим на сковороде до легкой золотистости. И обжариваем вместе с печенкой 2-3 минуты, главное чтобы печень при хватилась (соки за печатались). Берем чашку побольше, будет удобнее все перемешать. Соединяем мясо курицы, обжаренную печень, сыр порезанный крупным кубиком. Добавляем яйца, специи, соль, сливки и клюкву месте с коньяком. Все хорошо перемешиваем. Раскладываем в формы (для этого рецепта приобрела алюминиевые размером 22*11 см, высотой 5,7 см). Мясной массы хватило ровно на две формы. Ставим формы в поддон наливаем кипяток на 2/3 и запекаем в такой водяной бане при температуре 180 градусов. По времени 2 часа, но следите у всех духовки разные. После духовки даем терринам остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на ночь.
1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл. 2) В ломтике черного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука. 3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой терке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю. 4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет. 5) Из моркови вырезаю звездочку, одеваю на зубочистку и украшаю «елочку».
Можно брать любую часть курицы. У меня окорочок. Тщательно его промыть и удалить всю лишнюю растительность)). Нарезать на куски. Сложить в кастрюлю и отправить на сильный огонь. Не упустить момент закипания. Надо будет удалить пену. Пока закипает бульон, на сухой сковороде немного обжарить морковь нарезанную кольцами и лук, вместе с шелухой. После закипания и удаления пены, убавить огонь до самого минимума. Это важный момент для того, чтоб получился прозрачный бульон. Добавить обжаренные морковь и лук. А так же добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Накрыть крышкой. Оставить небольшой зазор и варить примерно часа полтора. Пока варится бульон, приготовим лапшу. Смешаем при помощи миксера яйца с водой,маслом и солью. Постепенно введем муку. Сковороду смажем каплей растительного масла и приготовим блины. Оставим их до полного остывания. Минут за 10 - 15 до окончания варки бульона, нарежем зелень. В это же время посолить бульон по вкусу и оставить еще минут на 10 вариться. Остывшие блины свернуть рулетом и нарезать лапшу. В порционную тарелку добавить лапши. Сверху налить много вкусного бульона и добавить зелени. Наслаждаемся вкусным, лечебным бульоном)). Приятного аппетита.
Филе куриной грудки нарезаю вдоль и отбиваю. Солю, перчу по вкусу. Первым слоем выкладываю филе, смазываю соусом. Далее слоями - лук, картофель, смазываю соусом. Следующим слоем - морковь, томаты и снова промазываем соусом. Закрываю фольгой и запекаю 40 минут (180-200 гр). Снимаю фольгу, посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку еще на 20 минут.
1. Нарезаем печень на куски не толще 1 см и обжариваем на масле. 2. Нарезаем лук полукольцами, а морковь на терке для морковки по корейски и затем обжариваем 3. Нарезаем огурцы и пожаренную печень соломкой. 4. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу Салат готов Приятного аппетита
1. Размять консервированную рыбу 2. Натереть на средней терке свежую морковь и яблоко 3. Нарезаем мелко лук и укроп и добавляем к другим ингредиентам 4. Добавляем майонез по вкусу и хорошо перемешиваем. Закуска готова. Для подачи можно использовать обжаренный черный хлеб. Приятного аппетита
Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди . Приготовить такую закуску легко и быстро Селедку очистить от костей и мелко нарезать. Морковь отварить. Сыр натереть на терку. Все ингредиенты перекрутить на мясорубку или в блендер. Вот закуска и готова. Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами 2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон. 3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь. 4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны. 5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны. 6. Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки! Приятного аппетита!
Для приготовления картофель и морковь нужно заранее отварить в кожуре в подсоленной воде и остудить. Картошку не просто остудить, а еще и подержать хоть часик в холодильнике, чтобы он не слипался при нарезке. Еще. Чтобы салат не был похож на кашу, не покупайте на оливье быстро разваривающиеся сорта картофеля. Лезвие ножа, особенно перед нарезкой картофеля, лучше смазать растительным маслом, таким образом, делать нарезку будет на много легче. Можно, кстати, воспользоваться сеточкой (винегретницей) для нарезки овощей. Всё нужно нарезать приблизительно одинаково по размеру (примерно с горошину). 3 картофелины порезали, отправляем их сразу в глубокий салатник. Нарезаем одну морковь. Перекладываем в салатник. Нарезаем соленые огурцы (понадобится 3 крупных огурца или 5-6 небольших). Если в огурцах много жидкости, то нужно их выложить на несколько минут на бумажное полотенце прежде, чем добавлять в салат. Нарезаем 300 граммов колбасы. Отправляем к овощам. Нарезаем 4 яйца, заранее отваренных вкрутую. Чтобы желтки были жёлтенькими, а не синими, варим яйца 7-8 минут, не больше. А затем остужаем в холодной воде. С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем в салат (200 г). Добавляем майонез (150-180 г). И первый добавочный компонент - это лук порей. Его нужно очень меленько порезать и добавить в салат. Вместо него можно добавить зелёный лук. Тщательно перемешиваем и наш салат готов! Но это ещё не всё. Перед подачей на стол я добавляю свежий огурец, порезанный такими же кубиками, как и остальные ингредиенты. Он придаст особую свежесть салату. Для разнообразия предлагаю салат Оливье подать в тарталетках, это очень удобно, особенно если вы планируете фуршет, а не застолье. И удобно, и привычный всем салатик смотрится по-новому! Можно подать порционно, оформив с помощью сервировочного кольца и дополнить свежей зеленью. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
1. Измельчите зелень сельдерея, переложите ее в форму. 2. Добавьте морскую соль крупного помола, также добавьте соль мелкого помола. 3. Выдавите сок половинки лимона и добавьте сок лимона. 4. В отдельной емкости смешайте перец и можжевеловые ягоды. Можно также добавить любимые специи по вкусу. Все измельчите. 5. Добавьте специи в форму. и все перемешайте. 6. Натрите филе рыбы полученной смесью с обеих сторон. 7. Накройте форму пищевой пленкой и оставьте на сутки в холодном месте. Затем замочите рыбу в холодной воде на 40 минут.
Сегодня хочу предложить 2 способа домашней засолки скумбрии. Один традиционный классический и один оригинальный и необычный. Я рекомендую обязательно попробовать оба варианта, чтобы почувствовать разницу. Рыба, по любому получается очень вкусной, если она свежая или свежемороженая.
1. Лимоны промойте. Чтобы выжать как можно больше сока из лимонов, покатайте их по столу, хорошенько прижав ладонью. 2. Разрежьте лимоны пополам, из каждый половины выжмите сок. Процедите лимонный сок через сито, избавляя его от косточек и мякоти. 3. Воду закипятите, добавьте в нее палочку корицы, сахар по вкусу и цедру одного лимона. Кипятите состав в течение двух минут. 4. Добавьте лимонный сок, перемешайте и охладите. 5. Подавайте лимонад охлажденным, в стакан можно положить дольку лимона.
1. Залейте желатин водой и оставьте набухать. 2. Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Выложите яблоки на противень, накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекайте до готовности. 3. Дождитесь, пока яблоки остынут, снимите шкурку. Мякоть перебейте погружным блендером до однородности. 4. Желатин нагрейте до растворения на водяной бане или в микроволновке. Не доводите до кипения! 5. Добавьте сахар в яблочное пюре и взбейте до растворения сахара. 6. Отделите желтки от белков. Белки добавьте в яблочную массу и взбивайте до тех пор, пока она не увеличиться в 2-3 раза. 7. Тонкой струйкой влейте желатин и взбивайте еще 7-10 мин. 8. Перелейте массу в формочки и поставьте в холодильник до застывания.
1. Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся. 2. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды. 3. На сковороду в масло, где жарилась курица, кладем чеснок, пропущенный через чесночный пресс, и натертый на терке имбирь. Затем добавляем мед, кетчуп, соевый соус и горчицу. Смешиваем все ингредиенты. 4. В готовый соус опускаем обжаренную курицу и томим на медленном огне до готовности (около 30 минут). 5. Перед подачей посыпать кунжутом, предварительно обжарив его на сковороде.
1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями 2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски 3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть 4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом 5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30
Подготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком. Каждый кусок посолить и поперчить. Обвалять в панировочных сухарях с двух сторон. В сковородке разогреть растительное масло. Выложить филе и сделать запечатку на сильном огне с двух сторон до легкого золотистого цвета. Таким образом, индейка останется внутри сочной. Сделаем начинку. Натереть сыр на крупной терке. Я взяла российский сыр, вы же можете использовать любой на ваш вкус, главное, чтоб он был твердых сортов. Помидоры и болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Зелень (Вы можете взять любую на свое усмотрение) у меня это укроп и кинза, порубим ее мелко ножом. Выложить овощи и зелень в глубокую миску. Хорошо перемешать.Добавить половину натертого на крупной терке сыра, горчицу и майонез. И еще раз перемешать. Обязательно попробуйте, если начинка покажется не очень соленой, подсолите. На этом этапе можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Филе индейки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределить овощную шубку. Обильно посыпать тертым сыром каждый кусок. Запекать филе индейки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовки. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Блюдо получается очень вкусное, филе мягкое и сочное… можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. А главное, из понятных и доступных ингредиентов. И по цене экономно. Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты для мясного ассорти. Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок. Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели. Обжать и перемешать лук со специями. Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину в ёмкость с луком. Всё перемешать. Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4-6 часов. Лучше на сутки. Выложить маринованное мясо в противень. Плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут. Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течении 10 – 15 минут. Подавать к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Нарезаем рыбу. Лаваш смазываем творожным сыром, укладываем салат, сверху рыбу. Сворачиваем в рулет, нарезаем. При желании творожный сыр легко заменяется сметаной.
Для тарталеток заранее разморозим тесто. Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше. Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра. Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток). На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео), получаются бортики наших тарталеток. Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомнем вилкой. Нарежем мелко яйца, огурец, помидор, перец, добавим сметану, перемешиваем. Выкладываем в тарталетки и украшаем укропом.
1) Отвариваем яйца и рис. 2) Лук мелко нарезаем, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар оставляем мариноваться. 3) Ставим кольцо для салата на середину тарелки ( я использую съемную форму для выпечки ). Дно тарелки смазываем майонезом ( использую домашний, рецепт есть на канале ) 1 слой- рис 2 слой- рыба, маринованный лук 3 слой- яйца натертые на крупной терке 4 слой- сыр натертый на крупной терке 5 слой- огурцы нарезанные мелкой соломкой Все слои чередуем с майонезом! Убираем аккуратно кольцо Петрушку перебиваем в блендере, добавляем к майонезу, размешиваем. Теперь аккуратно наносим данную массу на бока салата движениями с низу в верх. Приятного аппетита и счастливых, веселых праздников!!!
Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут Блюдо готово! Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}