Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные яйца <<свинки>>


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-12-01 13:11 Фаршированные яйца «свинки»
Фаршированные яйца «свинки»

Сначала варим яйца вкрутую. Для окрашивания яиц необходимо сварить свеклу и порезать на небольшие кусочки. В глубокую чашу выкладываем свеклу и заливаем кипятком. Сюда же аккуратно опускаем яйца и оставляем их на 40 минут. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Достаем яйца и отрезаем боковую часть, чтобы можно было вытащить желток. Желтки отправляем к сыру для будущей начинки. В начинку добавляем тертый чеснок и майонез. Всю начинку тщательно перемешиваем. В сервировочную тарелку выкладываем листья салата и начинаем фаршировать яйца. Подручными средствами из обрезанных частей яиц вырезаем пятачки. Дырочки в пятачке можно сделать при помощи стержня от ручки. Далее вырезаем треугольники – это будут у нас ушки. Затем из остатков обрезков делаем хвостики. Все готово, начинаем формировать поросят. Ножиком делаем надрезы сверху яйца и вставляем ушки. Пятачки прикрепляем при помощи майонеза. Сзади делаем небольшие надрезы и вставляем хвостики. Для глаз можно использовать черный перец горошком или сушенную гвоздику. Также делаем небольшие надрезы и вставляем глаза. Для фарширования яиц можно использовать любую начинку. Все блюдо готово. Приятного аппетита!


2018-12-01 13:02 Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой

1. Куриные яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности. 2. Огурец разрезать вдоль и аккуратно вынуть семена с помощью чайной ложки, затем нарезать мелким кубиком. 3. Морковь, яйцо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Старайтесь нарезать ингредиенты одинаковым размером. 4. Смешать все продукты в одной миске, добавить 2 ст.л. домашнего майонеза, соль, перец и тщательно перемешать. 5. Выложить салат в небольшую миску и уплотнить ложкой. 6. Сверху на миску поставить тарелку и перевернуть, аккуратно снять миску. Посыпать сверху мелко нарезанным укропом.


2018-12-01 12:14 Бананово-ореховый пирог
Бананово-ореховый пирог

Яйца взбить в пену с сахаром. Орехи и бананы измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить. Смешать взбитые яйца, сливочное масло и бананово-ореховую смесь, добавить разрыхлитель и муку. Всё хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!


2018-12-01 12:00 Салат со шпротами и зеленым горошком
Салат со шпротами и зеленым горошком

Картошку в кожуре и морковь залить холодной водой, довести до кипения и варить 35 минут. Очистить картошку и морковь и натереть на крупной терке. Огурец тоже натереть на крупной терке. в кольцо для салата выложить слой моркови, затем огурец и сверху картошку. Шпроты порезать на мелкие части и выложить поверх картошки. Поверх шпротов выложить зелёный горошек. Полить маслом из банки со шпротами и лимонным соком. Убрать кольшо и посыпать нарезанными листьями петрушки.


2018-12-01 10:39 новогодний блинный торт со шпинатом
новогодний блинный торт со шпинатом

БЛИНЧИКИ: 1) В блендере доводим до состояния пасты помытый и слегка нарубленный шпинат с растительным маслом. Это занимает примерно 2-3 минуты. 2) В миске смешиваем яйца, сахар и соль. Вливаем молоко и добавляем просеянную муку, слегка перемешиваем и вливаем кипяченную воду, перемешиваем до однородности. 3) Добавляем подготовленную пасту из шпината и перемешиваем до однородности. 4) Жарим блинчики на блинной сковороде примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. На одной из сторон должны появится сверху пузырьки - блинчик можно переворачивать. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 1) Взбейте вместе кримчиз комнатной температуры!!! со сливками 2-3 минуты. Масса сойдется вместе и станет густой. 2) Добавьте сахарную пудру и взбейте еще 1-2 минуты. 3) 1/3 массы покрасьте с помощью зеленого пищевого красителя для украшения торта и для елочек.


2018-12-01 08:11 Сметанное тесто для пирожков
Сметанное тесто для пирожков

Для начинки смешиваю фарш, мелко нарезанный лук и картофель. Секрет приготовления моего Вкусного теста в составе продуктов и их соотношении! Смешиваю яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль. Перемешиваю. Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваю тесто! В моем видео Вы можете увидеть какое оно приятное эластичное получается, а также увидеть мой способ "лепки" пирожков! Выпекаю 40 минут при 200 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-11-30 22:49 Постный соус из отварного гороха
Постный соус из отварного гороха

Горох я перебрала и хорошо промыла несколько раз в теплой воде. Затем я перекладываю его в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту. Варю горох до полной готовности, до мягкости. Процеживаю горох через сито, но воду от него не выливаю, она мне еще пригодится. Гороховую массу перекладываю в стакан для взбивания, добавляю к ней немного гороховой воды и делаю гороховое пюре с помощью погружного блендера. Оно должно быть полностью однородным, без комочков и больших крупинок. Даю гороху остыть до комнатной температуры. Добавляю в гороховое пюре соль, сахар, черный молотый перец, острую горчицу, растительное (подсолнечное рафинированное без запаха) масло и уксус. Уксус добавляю по немногу, постоянно пробуя, чтобы не перекислить. Растительного масла кладется всегда в два раза меньше, чем горохового пюре. Взбиваю все погружным блендером примерно минуту, масса должна стать светлой и нежной. Пробую на вкус. При необходимости добавляю недостающие ингредиенты, довожу соус до вкуса. Если соус получается очень густой, то можно добавить еще немного гороховой воды. Пока соус теплый, он кажется жидковатым. Переливаю его в небольшую банку и ставлю в холодильник, чтобы он хорошо охладился. После этого он должен стать немного гуще. Горох бывает разный по качеству, разваривается по-разному, поэтому консистенция готового соуса во многом зависит от качества гороха. По желанию в готовый соус можно добавить измельченные чеснок, зелень или любимые специи. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!


2018-11-30 18:37 Быстрый Шоколадный торт
Быстрый Шоколадный торт

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1/4ч.л. соли, 200 гр сахара. Взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза, по времени занимает 5-6 минут. Добавляем 2 ст.л. меда, если мед густой, его нужно растопить и взбиваем еще миксером 1 минуту. Отмерим 130 гр муки добавляем какао порошок 20гр. , разрыхлитель 2 ч.л.. перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную смесь к яичной массе и перемешиваем. Переливаем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, до готовности, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Приготовим крем смешаем миксером до однородности 250 гр сметаны жирностью 20% и 250 гр. варенной сгущенки . Разрезаем корж на з части. Собираем торт, промазываем кремом, коржи с двух сторон и укладываем друг на друга. Промазываем бока и верх тортика. Из обрезков делаем крошку и посыпаем бока и верх тортика. Торт готов, теперь нужно дать тортику прописаться хотя бы 2-3 часа в холодильнике. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-11-30 17:53 Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

1. Натереть морковь на терку для корейской морковки. 2. Мелко нарезать лук. 3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук не добавляется в саму морковь, а используется лишь для того, чтобы ароматизировать растительное масло. 4. Пропустить чеснок через пресс или натереть на мелкой терке, или просто мелко порубить ножом. 5. Добавить соль, сахар, уксус в морковь и перемешать. При добавлении соли и сахара морковь начнет отдавать сок, его можно слить. Но я его оставляю, там ведь много витаминов)))))) 6. Собрать морковь в горку, высыпать перец и кориандр сверху и залить горячим растительным маслом. Горячее растительное масло раскроет аромат специй 7. Тщательно перемешать морковь со специями и маслом 8. Добавить чеснок, перемешать 9. Поставить в холодильник часа на 4.


2018-11-30 16:36 Мясная закуска к праздничному столу
Мясная закуска к праздничному столу

Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон. С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки. Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шпажку чередуя курицу и грибы. Можно сделать отдельно с курицей, отдельно с грибами - по желанию. Закуску убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Как это вкусно, думаю, можно не говорить! А какой стоит аромат в помещении, просто пальчики оближешь!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное