За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Масло взбить с сахаром,добавить яйцо,взбить.Добавляем мягкий творог, цедру лимона,сок и взбиваем.В отд. миску просеять муку с разрыхлителем и добавляем в основную массу.Мешаем. Сухофрукты присыпать мукой,перемешать.Добавить орехи и сухофрукты в тесто,перемешать. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и начать замес(если тесто липнет - еще немного муки.Раскатываем тесто в небольшой овал, складываем пополам(на вид, как большой сочник) и уложить в форму с пергаментом. Разогреть духовку до 200градусов, положить штоллен и уменьшить до 180 гр ,выпекать около 50мин до румяной корочки сверху. Вытащить из формы,ещё горячим смазать слив.маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.Если собираетесь хранить штолен,завернуть в пергам.бумагу и хранить 1-2 недели в прохладном месте.
1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. 2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут. 3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут. 4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут. 5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.
1. Вскипятите молоко. 2. Добавьте соль, сахар, вермишель. 3. Варите около 10 минут, помешивая суп. 4. Добавьте сливочное масло.
1. Извлеките мякоть кокоса. 2. Кокосовую мякоть натрите на терке. 3. Стружку кокосовую залейте горячей водой на 10 минут и оставьте настаиваться. 4. Откиньте стружку на дуршлаг, дайте стечь молоку. 5. Процедите кокосовое молоко, если это необходимо. 6. Добавляйте кокосовое молоко в чай, каши, коктейли и смузи.
Горячая "Курочка под снегом" - новогоднее блюдо, которое непременно станет украшением стола. При этом готовится всё быстро и просто, буквально из нескольких ингредиентов. К тому же, это очень вкусно. У куриных бёдер вырезать косточки или сразу взять филе. Положить кожей вниз, накрыть плёнкой и слегка отбить. Посолить, посыпать специями (я беру сухой чеснок, копченую молотую паприку и приправу для курицы). На каждый кусочек влить по одной чайной ложке масла и руками обмазать со всех сторон. Выложить кусочки мяса на противень, застеленный фольгой, кожей вниз. Сверху прижать формой для выпечки подходящего размера, а на неё поставить банку с водой. Отправить всю конструкцию в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Перед концом запекания хорошо взбить два белка с солью. Достать мясо и сразу же убавить духовку до 160 градусов. Убрать груз и выложить на каждый кусочек курицы взбитые белки, так, чтобы кусочки были полостью закрыты. Убрать в духовку еще на 7-10 минут. Подробнее смотрите в видеоролике, приятного аппетита!
1. Для приготовления сливочной заливки нужно сливочный сыр комнатной температуры взбить до однородной массы, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать. Заливка готова. 2. Для приготовления теста смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотые специи и соль. 3. В отдельной чаше смешать до однородной массы сливочное масло комнатной температуры, яйца и тыквенное пюре. 4. Соединить влажные и сухие ингредиенты, перемешать пока тесто не станет гладким. 5. Формы для выпечки смазать маслом и равномерно наполнить примерно на 2/3 тестом, используя две ложки. 6. Сделать углубление в центре теста каждого маффина и наполнить их сливочной заливкой. 7. Отправляем в разогретую до 180С духовку и запекаем 18 - 20 минут, или пока не загустеет сырная начинка. Маффины готовы! Приятного аппетита)
Яйца отварить и натереть на крупную терку. Лук нарезать полу кольцами и вымочить в воде уксусом. Морковь,яблоко и сыр натереть на крупную терку. 1 слой Лук 2 слой Яблоки + майонез 3 слой Яйца 4 слой Морковь + майонез 5 слой хорошо посыпать сыром и украсить зеленью. Салат очень нежный и вкусный получается .
Лук примерно 3 шт нарежем кубиками, морковь 3 средних моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Кладем овощи в миску, добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Кладем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. Подготовим скумбрию. Отрежем голову, плавники и хвост. Делаем надрез но не до конца, убираем косточки. Подробнее Вы можете посмотреть в видео. Теперь солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой. Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе,сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Просеять муку, добавить разрыхлитель,соль,сахар и охлаждённое масло, порубить в крошку. Всыпать размолотые лесные орехи. Добавить творог и яйца, предварительно соединённые с ванильным сахаром и ромом замесить тесто. Изюм, промыть, просушить, добавить рубленый миндаль, цедру лимона, щепотку кардамона и щепотку мускатного ореха, вмесить в тесто. Поделить тесто на 2 равные части, сформовать два штоллена, сделав пласт и свернув напополам. Выпекать при 180С 55-60 минут. Горячими обильно смазать растопленным маслом, посыпать ванильным сахаром и сахарной пудрой. После полного остывания, ещё раз посыпать пудрой. Вкуснее становится на следующие сутки. Может хранится до месяца.
Рецепт приготовления: 1. Смешать 200 гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 гр разрыхлителя для теста. Перемешать. 2. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл молока и взбиваем венчиком. 3. Необходимо соединить эти две смеси и перемешать чтобы получилось тесто. Затем в это тесто добавляем ягоды черной смородины ( можете брать как замороженные ягоды так и свежие на Ваш выбор) и немного аккуратно помешать. 4. Разливаем тесто с черной смородиной по формам для выпекания маффинов (на 2/3 глубины) и отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку выпекаться примерно 20 25 минут.
Ленивые вареники 1. Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить 1 яйцо, ванилин, сахар, соль и 150 гр.муки, замесить однородное мягкое тесто. 2. Доску припылить мукой, выложить тесто и скатать его в форме колбаски колбаски диаметром 3-4 см. 3. Каждую "колбаску" разрезать на небольшие кусочки по 1, 5 см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой с двух сторон, вареники примут форму и рисунок, оставшийся от вилки. 4. 2 литра воды довести до кипения, добавить соль по вкусу и положить половину приготовленных для варки вареников, перемешать. Как только вода с варениками закипит и все вареники всплывут на поверхность, значит они готовы. Их необходимо сразу достать из воды. 5. Выложить готовые вареники в тарелку, добавить сверху небольшие кусочки сливочного масла, свежие ягоды или джем, по желанию. К вареникам подать сметану. Творожная запеканка с маком и тыквой 1. Тыкву помыть, удалить семечки и нарезать на кусочки. 2. Кусочки тыквы разложить на противень кожурой вниз, смазать каждый кусочек растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром (1 ст.ложка). 3. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 190°С. 4. Кулинарный мак залить 150 мл. кипящей воды, закрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Затем, на 2 минуты поместить мак в микроволновой печь, перемешать и и вновь поставить на 2 минуты. Мак впитает воду и разбухнет, откинуть мак на мелкое сито и дать стечь остаткам воды. 5. С помощью мелкой терки снять цедру с 1 лимона. 6. Достать тыкву из духовки и остудить, затем снять кожуру с каждого кусочка. 7. Измельчить 600 г. печеной тыквы в пюре, в другую миску отложить 100 г. измельченной тыквы. 8. В оставшиеся 500 г. тыквенного пюре добавить 2 яйца, 1 ч.ложку разрыхлителя для теста, 1,5 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки, с горкой, крахмала и подготовленную цедру лимона. Тщательно перемешать. 9. Творог положить в миску, добавить 2 яйца, перемешать, затем добавить 1.5 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки крахмала, 1 ч.ложку разрыхлителя для теста и подготовленный мак. Тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто. 10. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и закрыть дно и формы стенки кулинарной бумагой. 11. Заполнить форму двумя видами теста постоянно чередуя: в центр формы выложить часть тыквенного теста, на него выложить часть творожного теста и так постоянно чередуя выложить все тесто в форму для выпекания. 12. Аккуратно потрясти форму из стороны в сторону и равномерно распределить в емкости для выпекания. Поместить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 35 минут. 13. В 100 г. тыквенного пюре добавить 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 100 г. сметаны и тщательно перемешать до однородной массы. 14. Вынуть запеканку из духовки и ровным слоем залить сверху приготовленным тыквенным соусом, затем вернуть в духовку и выпекать при той же температуре еще 10 минут. Запеканка готова. Подается со сметаной, вареньем или джемом. Творожное печенье 1. В творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы. 2. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния.. 3. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут. 4. Охлажденное тесто разделить на две равные части и раскатать из каждого круг толщиной 4-5 мл. 5. Из круга вырезать кружочки диаметром 8-10 см., то же самое повторить из второй половины теста. 6. В сахарный песок добавить 1 ч.ложку корицы и перемешать. 7. Каждый кружочек обмакнуть в сахар с корицей с одной стороны, сложить пополам и вновь обмакнуть с одной стороны, сложить еще раз пополам, чтобы сахар с корицей оказались внутри, и затем обмакнуть вновь в сахар опять с одной стороны и сложить, чтобы получился треугольник. Тесто прижимать не нужно. 8. Противень застелить кулинарной бумагой и выкладывать печенье сахаром вверх на расстоянии в 2-3 см друг от друга. 9. Печенье выпекать в духовке 15 минут, при температуре 190°С. Творожный пирог 1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы. 2. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. 3. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста. 4. На тесто выложить творожную начинку и разровнять. 5. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня. 6. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом. 7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут. 8. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов. Творожная запеканка 1. Взбить два яйца. 2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать. 3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать. 4. Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. 5. Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом. 6. Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму. 7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут. 8. Достать запеканку из духовки и дать немного остыть. 9. Подать запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.
Приготовление очень простое, печенье нужно поломать в мелкую крошку. Можно сделать это вручную, а можно воспользоваться специальным измельчителем. Добавит к нему какао-порошок и все хорошо перемешать В сухую массу добавляем растопленное сливочное масло и сразу же добавляем сгущенное молоко. Массу вмешиваем до однородности. Руками лепим фигурки конусообразной формы. И с помощью хлопьев превращаем фигурки в шишки. Очень интересно и увлекательно будет делать такой десерт с маленькими детками! Попробуйте)
В чашу для блендера вбиваем яйцо, желток должен остаться целым, добавляем сахар, соль, горчицу, сок лимона или уксус, вливаем масло без запаха и накрываем желток блендером, взбиваем несколько секунд не поднимая блендер, затем постепенно отводим блендер в сторону, поднимаем и еще взбиваем несколько секунд до полного загустения майонеза. Домашний майонез хранится в холодильнике не более недели, использовать можно как обычный магазинный для салатов, закусок и т.д. Приятного аппетита!!!
Картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть, обсушить и зажарить во фритюре. Салат выкладывать слоями: Сначала выложить морковь по-корейски, после нее шампиньоны, нарезанные кубиками. Затем сделать легкую сеточку из майонеза. Ветчину нарезать мелкими кубиками, выложить поверх грибов и снова нанести сеточку из майонеза. Яйца натереть на крупной терке, выложить на ветчину и нанести немного майонеза. Сверху посыпать картофелем фри, дать настояться в холодильнике минимум 2 часа и подавать к столу!!! Радуйте себя и своих гостей!
Вареное мясо курицы нарезаем соломкой. Можно использовать куриную грудку. Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте морковь "по-корейски" и майонез. Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду. Приятного аппетита)
Грибы обжарить с луком, филе отварить, всё соединить вместе, натереть картошку и сыр, добавить сметану,перемешать. Из лаваша вырезать квадраты или круги,вложить их в формы для маффинов, наполнить начинкой. Сверху по кусочку масла и ложке бульона, посыпать сыром, запечь. Все подробности-в мини видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}